Появилась новая информация об опасном тайфуне

Новый мощный вихрь идет в сторону Японского моря
7 октября 2019, 05:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Появилась новая информация об опасном тайфуне

Новый мощный тайфун образовался в Тихом океане, и он движется на север, в сторону Японского моря, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на блог «Погода 25 регион».

«Сейчас это полноценный тропический шторм, которому уже присвоили имя HAGIBIS. Сейчас он находится в координатах N15°10' (15.2°) E153°10' (153.2°), давление у него вблизи эпицентра 990 гПа, ветер составляет 25 м/c, порывы до 35 м/c. HAGIBIS продолжит набирать и дальше силу и в ближайшие сутки станет тайфуном 1-й категории, у данного тайфуна есть все шансы стать супертайфуном», – рассказал метеоэксперт.

По его словам, по предварительным данным на день воскресенья, этот тайфун представляет серьезную угрозу Японии. Если информация подтвердится, то это может быть самый сильный тайфун в этом сезоне для японцев, к японским островам он может подойти уже на следующих выходных.

«Что касается Приморья, то на день воскресенья угрозы для края нет, но это пока предварительная информация, до тайфуна еще далеко, что-то конкретно по нему рано говорить. За развитием ситуации слежу и буду держать в курсе», – добавил автор.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андрей 2 месяца назад
Серега красава, собаки лаят, караван идет!
тупой подросток 2 месяца назад
Дебилы, какие тайфуны в ПК в октябре месяце, кончайте колоться.
Санек 2 месяца назад
Ну вот опять, если информация подтвердится, что-то конкретно рано говорить, то есть я не знаю но вот опять что-то пишу. Все как обычно прогноз не составляю, как другие скажут, я вам все расскажу. За развитием ситуации слежу и буду держать в курсе. Я молодец и лучший. Ха ха ха. Отчитался.
Новости партнеров

Новости (Общество)