Сказали, кому полагается прибавка к пенсии в размере 11 тысяч рублей

Заявление сделал глава ПФР Антон Дроздов
7 октября 2019, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Сказали, кому полагается прибавка к пенсии в размере 11 тысяч рублей

В Пенсионном фонде РФ рассказали, кому из пожилых граждан в стране полагаются доплаты к пенсии в размере 10 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS.

Заявление сделал глава ПФР Антон Дроздов.

Однако в первую очередь глава ведомства напомнил, что по итогам ряда повышений пенсий в стране страховые выплаты по старости увеличились в среднем на одну тысячу рублей.

Кроме того, порядка 144 тысяч пенсионеров воспользовались возможностью повысить свою компьютерную грамотность.

После этого Дроздов уточнил, кому из пенсионеров стоит рассчитывать на доплату к пенсии в размере почти 11 тысяч рублей (если быть точными – 10 700 руб.). Такую прибавку ежемесячно будут получать граждане старше 80 лет.

Чтобы узнать более подробно о данном виде выплаты, рекомендуется обратиться в органы ПФР по месту жительства.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 5 дней назад
Ни про какую доплату он не говорил. По исполнению 80 лет фиксированная часть страховой пенсии увеличивается в 2 раза и становится 10668,38 (до этого она 5334,19).
Предпенсионер 5 дней назад
Пригласили с документами в ПФР. Странно, что в ПФР берут для начисления пенсии годы работы, до 1999 года!? Работник пояснил, у них такое указание сверху.
Аноним 6 дней назад
Миллиардер дроздов вор и проходимец
Мнение 6 дней назад
Пусть всем пенсионерам ,у кого есть не менее 15 лет советского стажа доплаты по 15 тыс.р!Мы заработали в СССР себе пенсию!
Вася 6 дней назад
Смешно
Уася 6 дней назад
Странная новость без ссылки на первоисточник.
Агафья 6 дней назад
Что за прибавки Дроздов выдумал эти пенсионеры кому за 80 уже получают эту прибавку Не несите пургу Дроздов и сколько таких дедов и бабок осталось которым вы платите и кому за 80 лет , им она нужна редко у кого в эти года работают .Ну вы и брехуны . А те кому за 65 то им что?
Татьяна 1 неделю назад
А до 80 лет это не пенсионеры. Дроздов разворовал весь пенсионный фонд. Когда же мы разгоним всю эту воровскую банду и отберем у них и всех родственников все наворованное.
Люблю путина 1 неделю назад
Это тот Дроздов, который маме пенсионерки купил квартиру в центре Мсаквы за 428 лямов рубелей, который должен копить на нее 110 лет. Чтоб вы все чиновники воры все разом сдохли.
Приморец 1 неделю назад
Это только треп!Моей матери-84 года.Позавчера получила пенсию-ни копейки доплаты,чистая пенсия по-старости.Надеждинский район,Приморский край.
Новости партнеров

Новости (Общество)