«Потоп и засуха»: расшифровано пророчество Ванги относительно Приморья

Эксперты рассказали, что предрекала знаменитая ясновидящая
9 октября 2019, 05:00

Фото: кадр телеканала НТВ
Фото: кадр телеканала НТВ | «Потоп и засуха»: расшифровано пророчество Ванги относительно Приморья

Эксперты заявили о расшифровке пророчества Ванги, которое она озвучила относительно дальневосточных территорий России, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на сайт Liga news.

Так, по словам болгарской провидицы, именно в Приморском крае в ближайшее время может случиться «10-летняя засуха», которой будет предшествовать сильный потоп. Учитывая, что нынешний август чуть не смыл половину Приморья, слова ясновидящей выглядят уже не так фантастично.

«Наличие шквальных ветров в японских окрестностях станет предпосылкой для громадного количества разрушений в населенных пунктах, расположенных на Дальнем Востоке. Вполне вероятно, что после этого природного катаклизма произойдет высыхание многих российских водоемов, поэтому питьевую воду будут считать подлинной драгоценностью», – отмечает издание.

Как говорят спиритологи, Ванга утверждала, что сначала случится сильный потоп, после чего реки в регионах высохнут и вода станет на вес золота.

Ранее сообщалось, что специалисты Гидрометцентра России подвели итоги аномального августа в Приморском крае. Как отмечают синоптики, прошедший месяц в крае оказался едва ли не самым дождливым за всю историю метеонаблюдений.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
Никогда Ванга не говорила о России по областям, по регионам, она говорила в общем о стране, о мире. Но столько лет прошло, как Ванги нет, а вы все новые её пророчества печатаете. Сколько можно читать это вранье!
Шкодник 2 недели назад
А расшифровал то кто? Кубай?
Шкодник 2 недели назад
Да да да... Именно для Приморья... А для всех населённых пунктах края ничего нет? Она вообще знала что это, Приморье, и где оно?
тупой подросток 2 недели назад
На фото кто, Куб из гидромути?
1111 2 недели назад
"джуди" было в сто раз круче
Ермек 2 недели назад
Это не ванга, это кубай
Андрей 2 недели назад
Всем бегом с Дальнего Востока, поближе к Байкал!
Кутузов 2 недели назад
Вы серьезно?Ванга про Приморье? А раньше никто не знал и не мог разгадать?
Демон 2 недели назад
Это точно! Тут свои-то не знают где это... Напоминает ситуацию с рекламой все жители вашего города делают деньги по этой схеме... А включишь какой -нибудь прокси -- хоба! и тоже самое делают в Амстердаме...
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)