«Официантка была в ужасе»: горожане – о популярном кафе, куда лучше не ходить

Вечер у посетителей не задался с самого начала
10 октября 2019, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Официантка была в ужасе»: горожане – о популярном кафе, куда лучше не ходить

Жители Владивостока пожаловались на популярное кафе Matsuri, расположенное в центре Владивостока, куда лучше не идти, сообщает PRIMPRESS.

По словам горожан, они отмечали двухлетие дочери, и вечер не задался с самого начала.

«Администратор отказалась пересадить нас в детскую комнату, хотя компания у нас была пятеро взрослых и пятеро малолетних детей. Якобы все столики были забронированы, хотя по факту три из четырех столов были пустыми весь вечер. Но это была мелочь, жесть началась, когда наш стол атаковали тараканы!!! Именно тараканы! Когда мы увидели одного на стене, посмеялись и показали официанту. Через 15 минут пришли еще три таракана, в этот раз они бежали уже по столу с едой. Официантка была в ужасе, бармены ржали у себя за баром, администратор делал вид, что ничего не происходит. Когда я не выдержала и подняла крик, пришла администратор и таки соизволила нас пересадить в детскую комнату», – рассказали посетители кафе.

По их словам, в качестве извинений гостям принесли «бутылку дешевого вина» и дали скидку 10%.

«Администратор так и не смог объяснить свой отказ пересадить нас в начале вечера за столы в детской комнате. Видимо, им было тупо лень, либо это какая-то ненависть к клиентам», – добавили горожане.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

синт 1 год назад
С 5-ю малолетними детьми в кафе... это жесть, за что вы так не любите окружающих? При условии, конечно, что это не заранее организованный детский праздник
ДВ 1 год назад
Каков поп, такой и приход..
Новости партнеров

Новости (Соцсети)