Путин утвердил новый штраф для автомобилистов

Изменения вступят в силу совсем скоро
10 октября 2019, 05:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Путин утвердил новый штраф для автомобилистов

Президент России Владимир Путин закрепил в федеральном законодательстве норму о новом штрафе для автомобилистов, сообщает PRIMPRESS.

Согласно приказу президента, с 1 ноября в России будет введена поправка в Кодекс об административных правонарушениях. Так, для водителей появится новый штраф в размере 50 тысяч рублей.

Наказывать будут тех, кто водит автомобиль без тахографа. Имеются в виду те автомобили, которые перевозят груз или пассажиров.

Также с 1 ноября начнут штрафовать работодателей, если водители во время пути не делают перерывы на отдых либо управляют машиной без тахографа.

Ранее сообщалось, что автомобильные эксперты портала «АвтоВзгляд» рассказали, какой штраф грозит тем водителям, которые не уступают дорогу машине, встраивающейся в поток после обгона.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
Да, у нас есть любители начинать как ошалелые маневры обгона в плотном потоке . Таких надо штрафовать
Рэд 1 неделю назад
Те согласно ПДД, любое говно может вываливать на встречку,а потом втуливаться обратно,и все должны раздвинуть булки? Видать у солнцеликого проблемы с женщинами,на мужиков потянуло,а я то гадал,почему Песков. А вон оно что. Мдя.
Аноним 1 неделю назад
Правильно,вначале несутся,выпучив глаза,и неважно сплошная или нет,а потом я.хочу снова в строй! Наоборот ,обгоньщиков надо штрафовать!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)