На фото показали причину серьезных пробок во Владивостоке

В последние дни город буквально задыхается от заторов
12 октября 2019, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | На фото показали причину серьезных пробок во Владивостоке

Жители Владивостока на нескольких фотографиях показали причину гигантских пробок в городе, сообщает PRIMPRESS.

В последнее время Владивосток, и до того задыхавшийся от пробок, буквально стоит на месте. Практически ежедневно в городе фиксируются пробки сложностью в девять, а то и десять баллов.

Местные жители находят на то разные причины. Так, по словам одного из горожан, всему виной хамское поведение водителей автобусов.

«Вчера был пост о пробках, вот причина. На фуникулере регулярно перекрывают трассу наперерез водители автобусов. Может, остановку перенести? Вот из-за таких водятлов мы в пробках и стоим», – поведал горожанин в соцсетях.

На опубликованных фотографиях видны маневры водителей маршруток.

В комментариях пользователи поддержали версию автора.

«На Эгершельд вечером по такой же причине фиг проедешь... Где ДПС, когда они так нужны?»

«О, это да, перед путепроводом часто наблюдаю, как за 50 метров до остановки сначала все дружно в крайнюю левую перестраиваются, перекрыв все три полосы... а потом таким же образом на свою остановку».

«То же самое на Некрасовской, справа лезут влево, чтобы через три метра снова толкаться вправо на остановку. И не пропустить, это ДТП на несколько часов и несколько километров пробки».

Ранее сообщалось, что популярный блогер-урбанист Илья Варламов дал оценку культу автомобиля во Владивостоке и назвал его причину. Кроме того, он раскритиковал дорожную ситуацию в городе и взгляд на нее полпреда Юрия Трутнева, который на днях проинспективовал состояние городских дорог.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 1 неделю назад
Какие только причины не придумывают и автобусники-дебилы, и дороги кривые, и хамы водители. Ну как можно быть такими тупыми? и не понимать, что основной причиной всегда было, есть и будет количество машин. Именно поэтому и надо делать город для людей, а не водителей. Невозможно удовлетворить автомобильный спрос.
Павел 1 неделю назад
Думал напишут, что надо выделенки как в Европе для автобусрв делать,приоритет им давать. А нет в статье автобусники виноваты, что город для пешеходов, инвалидов, пожилых, и мам с колясками не приспособлен если нет автомобиля.
Аноним 1 неделю назад
Не понимаю ,почему вообще автобусники лезут в крайнюю левую. И да,постоянно в любом месте города.с упорством идиота лезут влево,чтобы через 15 секунд ломиться обратно. Очень бесят
Ironsnail5 1 неделю назад
Папа на машине, мама на машине, доча на машине,сына на машине.....
Гость 1 неделю назад
Причина одна-бестолковая застройка города. Бестолковщина усугубляется при нынешнем общественном строе уплотнением внутригородского пространства. В результате имеем фактически два направления движения,то есть как было с незапамятных времён. Из нового только Золотой мост и ,спасибо Черепкову,развязки на Баляева и Гоголя. Ещё аварийный рудневский мост.И власть таки хочет втиснуть на эти слабопропускные направления ещё больший поток транспорта путем внутреннего уплотнения города. ВКАД,в проекте,предлагает некий объезд,как если бы с Покровского парка за город ехать, по Светланской,через Луговую на патрокловскую трассу, вместо того,чтобы просто поехать за город через столетие. Ширина проезжей части в городе,да и краевых дорогах,на уровне автомобилизации в 70-годы при СССР. Кто ж у себя на придомовом участке все застроит курятниками с крольчатникам,с туалетом типа сортир, бз зеленой зоны отдыха для семьи и гостей,с одной узкой тропинкой для одного человека, без въезда и парковочного места?
ДВ 1 неделю назад
Из каждых ста машин пересадить водятлов в автобусы и про пробки можно зыбыть
читатель 1 неделю назад
Такая же ситуация и на второй речке в направлении за город. Сначала выезжают на 3-ю или 4-ю полосу, а потом к остановке пробираются обратно. Надо восстановить проезд с чётной стороны Бородинской на нечётную, тогда будет меньше толкучка в этом месте.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)