Пенсионерам готовят рекордное повышение пенсий

Это является предметом особой гордости властей
13 октября 2019, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Пенсионерам готовят рекордное повышение пенсий

Российских пенсионеров ждет рекордное повышение пенсий. Индексация будет гораздо выше уровня инфляции, что является предметом настоящей гордости властей, сообщает PRIMPRESS.

Как заявил глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов, в ближайшие годы неработающих пенсионеров ждет повышение размера выплат.

Так, если в следующем году средний размер пенсии в стране вырастет до 16 тыс. руб., то в 2022 году выплата составит уже 18,3 тысячи.

Повышение пенсий будет сделано на уровень выше официальной инфляции. И это является предметом особой гордости власти. В 2020 году индексация составит 6,6%, а в 2022 году – 5,9%.

Ранее сообщалось, что пенсионерам напомнили о ежемесячной денежной выплате (ЕДВ), которая в этом году была проиндексирована и стала больше.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Любовь 1 час назад
К
Татьяна 3 часа назад
Очередная порция лапши на уши.У меня пенсия 9 200 за два года ещё тысяча.Это большая прибавка.??? ьянаЭто прибавка опять Москвичам........
Аноним 3 часа назад
Верните возраст 55.60.
ИРИНА. 3 часа назад
Лучше бы возраст вернули назад. Женщины 55.А мужчины 60.вот это здоровье для пенсионера. Спасибо правительство.
Екатерина 6 часов назад
Интересно где это повышение идет. Не смешили бы в деревнях какие были нищенские пенсии такие и есть
Марина 8 часов назад
Почему все время пенсии завышают,у меня 12 тыс,у мужа 13 у сестры 10,у кого она 16 то.
Пенс 8 часов назад
Верните индексацию работающим пенсионерам! Уроды зажравшиеся!!!6
Аноним 9 часов назад
Пенсионеры не заметят повышения пенсии так как повысятся продукты ЖКХ и все остальное.
Александр Юрьевич 18 часов назад
Идёт подготовка к выборам презедента,Медведева снова хотят на трон посадить.Властям верить нельзя.У них одна цель- дать копейку,отобрать рубль
Саша 1 день назад
Ребята, все это лохотрон, никто ничего Вам не поднимет. Наше правительство с главой и замом (которые меняют себя постоянно) Поднимут только цены на продукты, бензин (который у нас в стране должен стоить копейки, так как нефть, газ , свои не покупные) коммуналку и т. д. По телевизору рассказывают красиво, а на самом деле этого нет. Я это знаю потому что сам получаю пенсию помощь так сказать государства (по потере жены) на себя и дочь. Профиуит бюджета а своим жителям жмут деньги, зато идёт помощь другим государствам которые большинству людей вообще не нужны. А жители своей страны им не интересны. Они у кормушки сидят все деньги к ним летят. Сидят в думе клоуны (депутаты) которые и пенсии получают и зарплату, бизнес открыт свой в стране или зарубежом, оформлен только не на себя а на своих людей которые не относятся к думе.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)