В Приморье главный единоросс уходит с поста

Она считает, что выполнила свою задачу и не должна никому мешать
14 октября 2019, 18:55

Фото: Совет Федерации
Фото: Совет Федерации | В Приморье главный единоросс уходит с поста

О своем решении сложить полномочия секретарь Приморского регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева объявила на личной странице в Facebook, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на KONKURENT.RU.

По словам Людмилы Талабаевой, заявление с просьбой освободить ее от должности связано с состоянием ее здоровья и занятостью по основному месту работы – в Совете Федерации.

«Подала заявление в ЦИК партии с просьбой освободить меня от должности секретаря Приморского регионального отделения «Единой России». Прошу понять меня правильно и не строить больше конспирологических версий. Считаю свое решение оправданным», – написала на своей странице секретарь партии.

Как сообщает источник, Людмила Талабаева отметила важность стопроцентного включения в деятельность регионального секретаря, с которой ей тяжело справиться. Она также подчеркнула, что выполнила свои основные задачи: выбор губернатора и организация коллективной партии. По ее словам, все сейчас готовятся к выборам в Госдуму в 2021 г.

«Мне кажется, нужен новый секретарь со своим видением. Я свою задачу выполнила и не должна никому мешать», – добавила Талабаева.

Людмила Талабаева возглавила приморскую «Единую Россию» в ноябре прошлого года после ухода Валентина Шуматова. В январе 2019 г. она была избрана секретарем регионального политсовета «Единой России». При ней прошла реорганизация в партии, в результате главным органом стал президиум регионального политсовета.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 1 месяц назад
Да пусть земля ей будет ............................................м
Новости партнеров

Новости (Политика)