Скандал с интимными фото учительницы разгорелся в Приморье

Теперь девушка боится потерять работу
16 октября 2019, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Скандал с интимными фото учительницы разгорелся в Приморье

В Приморье разгорается скандал с интимными фотографиями школьной учительницы, которые «слили» в Сеть, сообщает PRIMPRESS.

Как пишут федеральные СМИ, снимки откровенного содержания опубликовал заключенный, который отбывает срок во Владивостоке.

Учительница одной из школ, преподающая математику и информатику, сама отправила осужденному фотографии. А тот переслал их администратору одной из популярных групп в соцсетях. В итоге снимки оказались в Интернете. Мужчина отказался их удалять.

Оскорбленная девушка обратилась в полицию. Она заявила, что боится остаться без работы, ведь сейчас учителей увольняют даже за фото в купальнике.

Правоохранители тем временем начали проверку по факту заявления. Однако, как сообщила руководитель пресс-службы приморского управления МВД Ирина Сырова, заявительница не приезжает на опрос к участковому и не отвечает на телефонные звонки.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Я 1 месяц назад
Оставьте женщину в покое, она уже пожалела сто раз о том, что поверила мужику в полоску... А с другой стороны, Собчак занимает намного выше пост, чем эта учительница... И ничего, никто ее не лишает рабочего места... И ещё, зависть и тупость плохие качества и нам не дано осуждать кого то, посмотрите на себя со стороны... И скорее всего есть что прятать и стыдиться...
Мурка 1 месяц назад
Святой Владивосток, святые люди...
Аноним 1 месяц назад
Ну что за глупые женщины, как можно отправлять интмные фото мало известному человеку, познакомившись по переписки. Вот и результат на лицо, а не отвечает на звонки полиции, скорее всего испугалась, видимо мужчина пригрозил, что выйдет,да разберётся с ней. Ему статья лишняя не к чему. Девушки, женщины будьте умнее.
Аноним 1 месяц назад
Полностью поддерживаю предыдущего оратора, но все же где фотки посмотреть?
Неважно 1 месяц назад
Что за дебилы пишут тут комменты про то, что училку нужно уволить? (Не нужно отвечать на этот вопрос, он риторический) во-первых она вам не училка. Она училка в рабочее время и только а в нерабочее она простой человек. Имеет право на личную жизнь и её конфиденциальность. Она не мой.сетях публиковала свои фото, а отправила их человеку которому доверилась. Если она знала что этот человек уголовник это делает ее просто не умной, но не аморальной. Второе. Это никак не характеризует её как профессионала. Она может быть хорошей учительницей. Третье. Откуда у уголовника телефон? Жаль что такое произошло. Лишний раз показывает как у нас в стране работает исполнительная власть. Лучше что дебилы которые топят против училки могут сделать это заткнуться представить что сами могут пасть жертвой мошенника (а именно так и было) понять что им власть не поможет и проявить сочувствие к пострадавшему человеку и поддержать училку морально. Словами. И потом никто не видел эти фото. Может там просто эротика
Аноним 1 месяц назад
и чо а где фото посмотреть?
Труба 1 месяц назад
...-а кто не был в тюрьме, Тот любиить не умеет... (Отрывок из песни)
1111 1 месяц назад
первые ляди меды вторые педы
Бабы-куры 1 месяц назад
Недавно про училку в 48-й писали. Мол, 4 ошибки в предложении делает. Теперь другая зэку письку голую шлёт. Романтики захотелось! Что за люди учат наших детей?
Нет! 1 месяц назад
Не люди, а жертвы ЕГЭ.
баран 1 месяц назад
а где ее посмотреть?
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)