«Просто стояли и смотрели»: полный цинизма случай произошел в Приморье

По словам женщины, очевидцы не стали помогать, а просто глазели
16 октября 2019, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Просто стояли и смотрели»: полный цинизма случай произошел в Приморье

Жители Уссурийска рассказали о полном цинизма случае, свидетелями которого они стали на углу улиц Пушкинской и Советской, сообщает PRIMPRESS.

«Иду с работы, на асфальте у пешеходного (разрытого, «процарапанного») перехода сидит на асфальте миниатюрная женщина (в курточке и брючках). Проходят пешеходы, почти рядом работают дорожники. Они, видите ли, не заметили, что женщина упала, ударилась головой и сломала ногу. Когда мы к ней подошли, она уже сидела на асфальте минут пять (была в шоке от боли, не могла говорить даже). Вызвали скорую помощь, пока скорая ехала, женщина начала кричать от боли, и даже тогда дорожные рабочие (не гастарбайтеры) не подошли, глазели со стороны и, только когда пострадавшую (из-за расковыренного пешеходного перехода) увезла скорая, спросили :«Трезвая?» – рассказала очевидица.

«Да, трезвая, ухоженная, но по вашей вине травмированная. Женщина жаловалась, что споткнулась на выбоинах, когда переходила дорогу на зеленый, что УДАРИЛАСЬ ГОЛОВОЙ об асфальт и ПОВРЕДИЛА ногу. Люди! Будьте внимательнее друг к другу. И, уважаемые дорожники, не разрушайте пешеходные переходы, если не планируете в этот же день их делать, будьте же профессионалами и людьми! А если ваша мама так упадет», – добавила горожанка.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей 4 недели назад
А вы в какой стране живете --что хотели за 20 лет было создано общество рабов баранов и потребителей --НА ВЕРХУ ВЫГОДНО ЧТОБ ДРУГ ,ДРУГА ГРЫЗЛИ --чем разобщенный народ ,тем больше шансов на существование СВЕРХУ СМОТРЯЩИХ!
Анастасия 1 месяц назад
Какой ужас!люди вообще потеряли "человечность"какая даже разница,трезвая или нет...все равно надо подойти и поинтересоваться...если человеку хорошо,он откажется от помощи,но бывает и трезвых путают с людьми которые выпили...иногда и пьяным помощь нужна...ну не подрасчитал человек свои силы,набубенелся...не оставлять же в беде....безсердечность растет с каждым днем,страшно жить становится!!!
Игорь 1 месяц назад
Может лучше под ноги стоит смотреть? И, если человек в сознании и не просит о помощи, то чаще всего к нему и не стоит лезть. Нарывался уже пару раз....
Алекс 1 месяц назад
Если б мужчина, сказали бы пьяный.
Глеб 1 месяц назад
По ящику крутят низкосортные страшилки с убийствам, от этого сердца привыкают и черствеют... Вывод: - оторвитесь от зомбоящиков, ПОВЕРНИТЕСЬ ДРУГ КО ДРУГУ. ПУСТЬ МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!
Усталый морячок 1 месяц назад
Был в рейсе жена рассказала. Шла она на электричку утром оступилась сломала ногу. Добралась еле еле до электрички и там 40 минут стояла По твой причине что никто не уступил место хотя она просила .Одна девушка даже сказала что не уступит место как у самой ноги устали. После этого заставил жену сдать на права и купил ей машину. Самое страшное животное это человек
Махмуд 1 месяц назад
Комментарии через один пакостные. Это иллюстрация нашего современного общества.
Надежда 1 месяц назад
Что с нами сталось?Надежда
Роман 1 месяц назад
Это раньше было, когда человек- человеку: друг, товарищ и брат. А сейчас, человек- человеку: волк.
Вит 1 месяц назад
Часть мерзоты здесь пишущие здесь всякую мразь, а часть мразей на дороге которые прошли мимо. Делаем выводы господа!!! А женщине той скорейшего выздоровления!!!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)