Японская авиакомпания сравнила Владивосток с Европой

По мнению японских девушек, здесь отличные места для инстафотографий
17 октября 2019, 16:00

Фото: OnTrip Jal
Фото: OnTrip Jal | Японская авиакомпания сравнила Владивосток с Европой

Японская авиакомпания на своем сайте прорекламировала Владивосток, назвав его «городом с красивыми инставидами», среди которых обозначены популярные виды с сопки Орлиное Гнездо, морвокзал, Арбат и набережные с популярными достопримечательностями, а также ночные виды, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на OnTrip Jal.

На сегодняшний день очень популярным стал женский туризм и, по словам японок, во Владивостоке невероятное количество мест, где получатся самые красивые селфи. Жители Японии признаются, что этот город уже давно на слуху, и вся женская половина страны стремится попасть туда, где можно сделать самые красивые фотографии для странички в Инстаграм.

«Рядом с Японией есть российский город Владивосток, он очень мистический, с красивыми вечерними видами и волшебными закатами, перелет составляет всего два часа. Это ближайшая к нам «Европа», где можно сделать фотографии невероятной красоты. Также, помимо прекрасных пляжей и улиц, по городу расположены атмосферные кафе и рестораны с прекрасной кухней, в том числе европейской», – говорится в сообщении источника.

Также на сайте присутствует описание всех рекомендованных к просмотру мест с краткой историей и фотографиями. В список вошли морской вокзал, видовая площадка сопки Орлиное Гнездо, центральная площадь, Покровский парк, проезд по мостам, набережные, мыс Тобизина на острове Русском и многие другие любимые жителями места.

Тем временем во Владивостоке стремительно развивается туристическая деятельность, толпы граждан Кореи и Китая не перестают посещать дальневосточную столицу, а на сегодняшний день эта тенденция стала популярна и в Японии. По словам специалистов, поток японских туристов растет, а тот факт, что во Владивостоке открываются новые прямые авиарейсы из Страны восходящего солнца в столицу Дальнего Востока, подчеркивает рост интереса туристов из стран АТР.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа