«Своим можно?»: на полицейский «беспредел» жалуются приморцы

Местные жители уже устали это терпеть
19 октября 2019, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Своим можно?»: на полицейский «беспредел» жалуются приморцы

Жители Владивостока жалуются на полицейский «беспредел», свидетелями которого горожане становятся чуть ли не ежедневно, сообщает PRIMPRESS.

По словам горожан, речь идет о вопиющей ситуации.

«Хочется обратиться к руководству УМВД по Приморскому краю. На ул. Октябрьской, 10 на поликлинике МВД автомобили работников стоят прямо на тротуаре. Также на подъезде стоят знаки: «Стоянка запрещена» и «Эвакуация». Почему-то по городу эвакуируете простых смертных, а своим можно? Ни пройти ни проехать», – опубликовали возмущенное сообщение горожане в соцсетях.

В комментариях пользователи посоветовали отправлять подобные сигналы сразу в ГИБДД, тогда нарушителей ждет незамедлительное наказание.

«Фотографируете с проставлением даты и времени, заходите на сайт ГИБДД и подаете онлайн-заявление о нарушении. И не надо мне отвечать тем, кому парковаться в городе негде. Тротуары для людей, если негде парковаться, велком на общественный транспорт. Понять можно людей, которые приехали, заскочили и уехали. А не тех, которые думают, что это норма», – высказался один из подписчиков.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

александр 1 месяц назад
согласен с ситуацией,поэтому надо или организовывать парковку путем выемки грунта и расширения презжей части или переносить оликлиннику в другое место,так как по мимо сотрудников орода Владивостока туда вынужденны едить и сотрудники со всех регионов края,а с некоторых сами знаете без авто не возможно даже с района выбратся а таких там ежедневно на приеме до 30 человек..так что их тже понять можно,и попасть на прием за 5 мин тоже не реально как и во всех поликлинниках гоода.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)