«Там все поплывет»: где будет самый мощный ливневый дождь в Приморье

Местами осадки будут очень сильными
25 октября 2019, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Там все поплывет»: где будет самый мощный ливневый дождь в Приморье

Резкое ухудшение погоды ожидается в Приморье в пятницу, 25 октября, в некоторых районах осадки будут очень сильными, сравнивыми с тропическими ливнями, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет портал «Маглипогода», непогода разыграется из-за холодного фронта, кроме того, Приморью «перепадет» часть влажной воздушной массы от южного циклона и тайфуна Bualoi, которые обрушатся на Японию.

По словам Руслана Юрковского, осадки начнутся в западной и восточной части Приморья, после чего распространятся почти на весь край. Местами осадки будут очень сильными.

«Вечером произойдет столкновение воздушных масс и резкое обострение фронтального раздела. На западе края местами пройдут очень сильные дожди, также возможны тропические ливни и грозы», – рассказал метеоэксперт.

В ночь на субботу же зона осадков будет сдвигаться на восток, пока дожди полностью не покинут Приморье.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ульяна 1 месяц назад
А кто такой Руслан Юрковский?
Оксана 1 месяц назад
Спасибо Магли за самые точные прогнозы
Алексей 1 месяц назад
Читайте маглипогоду и будет вам все понятно. И ктасти там нет никакой паники, это вы паникеры.
Баран 1 месяц назад
Романов пройдите с Юрковский медкомиссию!
Ваня 1 месяц назад
Этот шаман с бубном как обычно-в своем репертуаре. "Восток-, запад, осадки где то очень сильные. Где то не очень."вот оседлал конька! И ведь за эту лабуду ему платят деньги... Даже титул присвоили-эксперт..
Андрей 1 месяц назад
Кто платит? Доказательство в студию.
Алексей 1 месяц назад
Я например перевожу деньги ему, так как он лучший в своём деле. Делаю это осознанно для поддержки сайта. Просто было время, что он чуть не бросил важное дело. Но я и многие другие уговорили его. А вы если никогда не читали его прогнозы, то никогда и не поймёте на сколько он точно выдаёт информацию. Нужно быть дураком, чтобы читать измененный прогноз. Интересно для чего вам такая инфа?
Аноним 1 месяц назад
Да не платят ему. Если только за рекламу какую на его сайте. Но вот то, что он задолбал это точно. паникерша. Где-то будет, где-то не будет. И постоянно всё в духе "мы все умрём". Надоел уже до невозможности. Когда его уже засудят совсем?
Аноним 1 месяц назад
Аноним вот и помри на радость людям) . Не нравится не читай . В первоисточнике точная и нужная информация . Но это для людей ,а не для биомусора.
Новости партнеров

Новости (Общество)