Озвучены подробности страшного ДТП на трассе

Оказалось, что виновнику есть что скрывать
27 октября 2019, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Озвучены подробности страшного ДТП на трассе

В полиции приморского города Артема рассказали подробности жуткой дорожной аварии, случившейся на трассе по пути в аэропорт Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что очень тяжелую дорожную аварию сняли на видео очевидцы на трассе по пути в международный аэропорт Владивостока. По словам очевидцев, ДТП произошло на развязке около аэропорта.

Как уточнили в полиции, водитель автомобиля Lexus выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Range Rover. Удар был такой силы, что обе машины получили очень серьезные повреждения.

Водитель Rover был госпитализирован с тяжелыми травмами. Виновник аварии имеет стаж вождения 27 лет. В этом году его уже трижды наказывали за превышение скорости. А на месте аварии мужчина отказался от прохождения медосвидетельствования, что вызвало некие подозрения у полицейских.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

читатель 3 недели назад
Необходимо отменить право отказа от медосвидетельствования, т.к. в случае отказа водитель то лишится прав, но не будет доказано его опьянение или наркотическое состояние и, следовательно, неправильно оценена ответственность за содеяное.
Рэд 3 недели назад
Этому виновнику лицо надо разломать до самого позвоночника,а семью в рабство пострадавшему. Задлбала эта тупая пьянь за рулём,она и так то не подарок,а за рулем так вообще караул. Или прибить его,и дело с концом,такие не должны размножаться.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)