Популярная блогерша объяснила, что ее «взбесило» во Владивостоке

Для себя девушка обнаружила много минусов
28 октября 2019, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Популярная блогерша объяснила, что ее «взбесило» во Владивостоке

Автор популярного дзен-канала «Нестолица» рассказала, что ее сильно раздражает во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Популярная блогерша рассказывает о своих впечатлениях от разных городов в регионах России.

«Познаю прелести русской и зарубежной провинции. Рассказываю о том, как выжить на окраине. Верю, что за МКАД тоже есть жизнь», – говорится в описании канала.

Теперь на канале появился материал с заголовком «Что меня взбесило во Владивостоке». В нем девушка рассказала, что сама живет в Хабаровске, но в новой столице Дальнего Востока бывала несколько раз. Первый раз побывала во Владивостоке в детстве, и город ей понравился. Но когда девушка приехала туда спустя много лет, обнаружила для себя много минусов, которые ее «просто взбесили».

Их она перечислила и подробно описала в колонке. Приводим фрагмент текста.

  • Огромное количество людей. Казалось бы, что тут плохого? Но толпы туристов из Азии не дают спокойно прогуляться по набережной или пройтись по магазинам. Везде очереди и шум, так что о спокойствии можно только мечтать.
  • Узкие тротуары. Этот пункт во многом взаимосвязан с первым. Иногда просто невозможно обойти толпу, так что приходится либо протискиваться, либо плестись за ней и опаздывать везде и всюду. Чтобы пройтись компанией, нужно «разделяться», идти в ряд не получится. Отмечу, что сравниваю с другими городами, возможно, жители Владивостока к этому привыкли.
  • Холмы и резкие подъемы. В свое оправдание замечу, что этот минус выделяю не только я. Его отмечают многие мои знакомые, побывавшие или живущие во Владивостоке. Я очень люблю ходить пешком, причем всегда хожу на прогулки в кроссовках. Но во Владивостоке я сполна ощутила эту особенность местного рельефа. Ноги и спина сильно устают. Порой приходится попотеть, чтобы дойти из пункта А в пункт Б.
  • Дожди, дожди, дожди… Мое личное ощущение: во Владивостоке постоянно идут дожди. Как не приеду туда – постоянно из 7 дней 4-5 будет идти дождь. От этого (плюс от того, что город все-таки находится на море) вечная сырость.
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 2 недели назад
А меня "взбешивают" подобные "блогерши" ни разу ни популярные и не уважаемые! Если тебе не нравится наш город, то зачем ты сюда едешь?
Наталья 2 недели назад
Если не нравиться Владивосток ,так мы вас не звали .Сначало едут на экскурсию потом не выганиш. Покупают квартиры ,живут еще наголти хватает говорить ,что у них там хорошо ,а у нас плохо.
Аноним 2 недели назад
Одно слово - бьлёгерша..
Зося 2 недели назад
Зачем лезть с больными ногами,спиной и головой во Владивосток? Сиди в своём Хабаровске! Воняет, но зато ровненько!))
Marpi 2 недели назад
Вот досада ! В Швейцарии ей тоже точно не понравится: там тоже сплошные холмы. Чего все в восторг впадают от этой страны. А во Владе холмы нужно срочно равнять. У гостей спины болят от прогулок
Marpi 2 недели назад
Вот досада ! В Швейцарии ей тоже точно не понравится: там тоже сплошные холмы. Чего все в восторг впадают от этой страны. А во Владе холмы нужно срочно равнять. У гостей спины болят от прогулок
Юрий 2 недели назад
А Хабаровск с нашим городом рядом не стоял.! У нас......! Просто здесь нужно жить чтоб что-то понять.за 3 посещения не поймеш
Far-Easter 2 недели назад
Интересно, а что земля круглая ей тоже не нравится..
1111 2 недели назад
она бы лучше про комаров и мошку рассказала что у них в хабаре
Ира 2 недели назад
Зачем ездить тула,где тебе не нравиться.
Новости партнеров

Новости (Общество)