Владивостокцы сходят с ума по белым кроссовкам

Хорошая реклама – и вот весь мир продает и носит их
28 октября 2019, 15:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Владивостокцы сходят с ума по белым кроссовкам

Сегодня в гардеробе каждого человека есть кроссовки, иногда их может быть огромное количество, и чаще всего они белые. В кроссовках ходят и дети, и взрослые, а их производством занимаются не только спортивные бренды, но и самые известные модные дома. Они начали массово выпускать коллекции белых кроссовок на любой вкус и цвет. Их модели ходят по подиуму в классических костюмах и платьях, а на ногах у них белые кроссовки.

Сейчас люди коллекционируют кроссовки, как когда-то собирали марки или монеты. Таких сейчас зовут сникерхедами. Они разбираются в моделях, дизайнерах, а также знают, где и как достать самую редкую пару или же как найти ее с хорошей скидкой, потому что иногда цена на кроссовки может достигать несколько тысяч долларов.


Чтобы сделать кроссовки очень дорогими, дизайнеры используют коллаборации с известными медийными личностями, спортсменами и художниками. Тогда цена обычных кроссовок взлетает в разы.

Владивостокцев культ белых кроссовок не обошел стороной. На улицах города этот тренд стал невероятно популярен. «Белые кроссовки выбираю потому, что выглядят они стильно всегда и со всем. При всей своей простоте белый цвет выглядит очень ярко и добавляет интересности самому простому образу», – рассказал Никита, сникерхед со стажем.

Все местные магазины обуви, весь масс-маркет имеют в своем ассортименте хотя бы несколько пар белых кроссовок. Но большинство все же предпочитают заказывать из интернет-магазинов или у реселлеров, потому что выбор их в нашем городе не так велик, как хотелось бы.

Цены на кроссовки во Владивостоке очень разнятся: буквально от тысячи рублей на Спортивной и до нескольких десятков тысяч в шоу-румах и в торговых центрах, таких как «Калина Молл» и «Седанка Сити». А также кроссовки можно заказать со специализированных сайтов за несколько сотен тысяч рублей. Например, Diamond Jimmy Choo с сайта ЦУМа за 245 800 рублей.

Также белые кроссовки требуют, конечно же, особого ухода. С нашей погодой на дорогах везде пыль и грязь, но сникерхедов это не останавливает. Они продолжают носить белую обувь, просто очень аккуратно или же ежедневно уделяя много времени ее чистке.

А если случилось так, что они испачкались сильно или износились, то для этого существуют специальные службы, в которые ты можешь сдать свою обувь, и ее приведут практически в идеальное состояние.

 

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Яненошубелыекроссовки 1 неделю назад
зачем нам это знать?!!!Но "коллаборация" умилила))))))))
Новости партнеров

Образ жизни