Певица Наргиз прокомментировала свой скандальный концерт в Уссурийске

Ранее ее выступление вызвало широкий резонанс
30 октября 2019, 03:10

Фото: Instagram/nargizzakirova_official Подтвержденный
Фото: Instagram/nargizzakirova_official Подтвержденный | Певица Наргиз прокомментировала свой скандальный концерт в Уссурийске

Популярная певица Наргиз прокомментировала свой концерт в Уссурийске, вызвавший широкий скандал в прессе, сообщает PRIMPRESS.

Ранее СМИ писали, что звезда дала «пьяный» концерт в приморском городе. По словам зрителей, присутствовавших на концерте, певица якобы была в состоянии алкогольного опьянения, на сцену вышла с бутылкой виски, а во время выступления использовала нецензурные выражения.

О концерте написали даже федеральные СМИ, в частности РИА «Новости» и «Комсомольская правда». Отмечалось, что около трети зрителей ушли с концерта.

Тем временем сама Наргиз выступила с опровержением данной информации. По словам певицы, все это «происки конкурентов».

«Извиняться надо, если бы кто-то совершил что-то ужасное. Мне извиняться не за что. Это вбросы, и я знаю, откуда до сих пор дует ветер», – заявила Наргиз радиостанции «Говорит Москва».

Она добавила, что дезинформацию про нее распространяет продюсер Максим Фадеев, с которым они рассорились, и концертный промоутер Сергей Лавров. На последнего уже, как утверждает Наргиз, заведено уголовное дело о клевете.

Также Наргиз подчеркнула, что зрители остались довольны концертом. А мат звучал в нескольких песнях, но концерт был под маркировкой 18+, поэтому закон нарушен не был.

Самые свежие материалы от PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

влдв 10 месяцев назад
слушать ещё можно (кое-что), но смотреть... а можно, в конце-концов без бутылок, и "немягких словечек", а просто хорошо петь, хорошими словами?! а эпатаж свой, оч. своеобразный показывать в кругу друзей, и близких?! уже из шкуры лезут, чтобы как-то, хоть чем то, но засветиться. многовато их развелось ( как и чиновников) на одного вкалывающего.
Владимир 10 месяцев назад
Уважаемые "акулы пера"! Хватит раздувать истерики, руководствуясь парой мнений ханжеских личностей!! Наргиз-уникальная Личность. Посмотрите на нее и вы это поймете! Мы были на концерте во Владивостоке, там была и "бутылочка виски", и пару "немягких словечек" в двух(!!) песнях. Рок-концерт, который мы ожидали посмотреть, был протрясающий, Наргиз была настоящая, искренняя, прямолинейная, где-то ранимая и одинокая, и невероятно эпатажная))) Эпатаж-не пьянство, уважаемые журналисты! Уясните это вместе с кучкой тех, кто не разобрался со своими музыкальными вкусами и ушел с концерта!
Немедвепут 10 месяцев назад
Это кто?
Дэни 10 месяцев назад
она и во Владивостоке на концерте бухала на сцене .. материлась.. и вела себя как бабища с какой нибудь деревни
Аноним 10 месяцев назад
Это не талант это деградация. А современному обществу особенно молодежи нравиться такое ассоциальное мероприятие
баран 10 месяцев назад
стадо ходит на нее стаду она нравится
Наташа 10 месяцев назад
Фрики у нас не в почёте
Новости партнеров

Новости (Шоу-бизнес)