Выделят триллионы рублей. Пенсионерам готовят колоссальное повышение пенсий

На эти цели уже запланированы бюджетные вливания
31 октября 2019, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Выделят триллионы рублей. Пенсионерам готовят колоссальное повышение пенсий

Руководитель Пенсионного фонда России Антон Дроздов заявил о большом повышении пенсий в ближайшие три года в стране, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РИА «Новости».

Пенсии неработающих пенсионеров увеличатся почти на пятую часть, а если говорить точнее, на 18%.

Именно на столько пенсии станут больше в ближайшие три года. Как подчеркнул глава ПФР, пенсионные выплаты будут проиндексированы на уровень выше прогнозируемой инфляции. На эти цели уже запланированы переводы из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда.

Так, за три года туда должны попасть 9,646 триллиона рублей – 3,329 трлн рублей в 2020 году, 3,216 трлн рублей в 2021 году и 3,191 трлн рублей в 2022 году.

Ранее сообщалось, что налоговые льготы, которые предоставят гражданам в рамках новой пенсионной реформы, обойдутся бюджету в 10 млрд рублей. Речь идет о новой системе накоплений, названной «гарантированным пенсионным продуктом». Фактически речь идет о «второй пенсии».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иза 2 недели назад
Удивляюсь,мои комментарии как в пропасть всегда падают,вот думаю,есть их проверяет ?живой человек или робот?неужели робот тоже может быть продажным?
Иза 2 недели назад
Ну ,теперь будут трубить на всех перекрестках о повышении пенсии на 18%,а в среднем это за каждый год по 6%,не надо вводить людей в заблуждение, наше государство пенсионеров не осчастливит,как сводили концы с концами,так и будут сводить
Виталий 2 недели назад
Больше болтовни, как всегда, а набавят копейки и на фоне этого взлетят и без того бешеные цены
Сергей 3 недели назад
Что ждать от этих, больше никак их не назовеш, одним словом враги народа просто слов хороших нет Сталина нет на их, давно бы всех отправил на Соловки за их деятельност
Сергей 3 недели назад
А работающие пенсионеры не приносят доход пенсионном фонду? Так где же наши индексации? Кто и куда их потратил? Очередная дача чиновника в Испании?
Андрей 3 недели назад
Где же мой комментарий? Не понравилось про индексацию для работающих пенсов? Или что пенсы могут "нарочно" не дожить до вашей трехлетки с триллионами, а им надо сейчас жить?
Андрей 3 недели назад
Не надо кормить завтраками пенсов ибо они легко " нарочно" не доживут до вашей трехлетки, а жить им хочется сейчас. И не надо Кричать про триллионы завтра, дайте индексацию работающим, это сотни миллионов, они работают из последних сил, так как на пенсию не прожить! Будьте честнее с народом!!
Ольга 3 недели назад
Проиндексируют они!!!! А "предпенсионерам" что нибудь перепало бы с барского стола! Бессовестные законотворцы!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)