По нацпроекту «БКАД» во Владивостоке заасфальтируют еще одну дорогу

Подрядчик в настоящее время завершает подготовительные работы
31 октября 2019, 11:25

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | По нацпроекту «БКАД» во Владивостоке заасфальтируют еще одну дорогу

Во Владивостоке по нацпроекту «БКАД» заасфальтируют еще одну дорогу, сообщает PRIMPRESS. Укладка асфальта начнется на улице Шкотовской – этот объект вошел в план ремонта по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Подрядчик в настоящее время завершает подготовительные работы на Шкотовской.

«Строители уже отремонтировали мост на данном участке. Асфальт уложат в два слоя, верхний выполнят из прочного щебеночно-мастичного асфальтобетона», – пояснили специалисты управления дорог и благоустройства администрации города. Они также обратили внимание на то, что на участке от улицы Маковского до Садгородской появится это новое покрытие.

Отметим, что связывающую пригородные улицы дорогу не ремонтировали капитально на протяжении многих лет. По словам местных жителей, появление нового асфальта облегчит жизнь не только автомобилистам, но и пешеходам.

«По ровному асфальту ходить, конечно же, удобнее, чем по рытвинам. Да и пыли меньше будет», – комментируют горожане.

Как сообщили в городской администрации, на остальных улицах, где проходят ремонтные работы в рамках нацпроекта, они либо уже завершились, либо находятся на финальной стадии.

Напомним, что по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году на территории Владивостокской агломерации отремонтируют 81 километр дорог. На эти цели предусмотрено 1,8 миллиарда рублей. В настоящее время ремонт дорог по «БКАД» ведется также в Артеме, Надеждинском и Шкотовском районах.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)