Синоптики заявили, что нас ждет «розовая» зима

И уточнили, что это на самом деле значит
2 ноября 2019, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Синоптики заявили, что нас ждет «розовая» зима

Ближайшая зима в России, скорее всего, будет теплее обычного. Об этом заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет ТАСС, синоптик пообещал россиянам «розовую» зиму. Дело в том, что специалисты «красят» зоны на метеорологических картах в определенные цвета. Розовый цвет соответствует зонам, где ожидается температура около и чуть выше нормы.

И вот, по словам Вильфанда, зима на большей части России ожидается теплая. Температура предполагается около или выше нормы.

Ранее сообщалось, что специалисты Росгидромета рассказали, какая погода ждет россиян предстоящей зимой. Жителям Приморья, по данным прогноза, стоит ждать в целом среднестатистическую зиму, отклонений от нормы практически не будет. Однако настоящий сюрприз может случиться в феврале. Выше нормы средняя месячная температура воздуха ожидается на юге края, в том числе во Владивостоке.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Anonim 2 недели назад
Бред сивой кобылы.
Аноним 2 недели назад
Госметео в последнее время уподобляется третьеразрядному Рен ТВ то апокалипсис то золотуха ,определитесь уже теплая или холодная зима ждёт нас,а то сплошные рептилоиды розовые.
тупой подросток 2 недели назад
Главное, чтобы зима голубой не была, а то придется для утепления сковороду в трусы засовывать.
Вася 2 недели назад
"синоптик пообещал россиянам «розовую» зиму." - такое решение было принято синоптиком на основании глубокого анализа того обстоятельства, что чукчи "забили болт" на заготовку валежника.
Новости партнеров

Новости (Общество)