Россиянам хотят разрешить не платить за ЖКХ. Но при одном условии

Предложение уже направлено в Минстрой
2 ноября 2019, 22:35

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Россиянам хотят разрешить не платить за ЖКХ. Но при одном условии

Российским гражданам следует разрешить не платить за жилищно-коммунальные услуги в том случае, если они были предоставлены некачественно. Об этом заявил депутат Госдумы Василий Власов (ЛДПР). Соответствующее предложение он направил министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву, передает PRIMPRESS.

Отмечается, что, по словам Власова, ему очень часто поступают обращения от рядовых граждан. Россияне жалуются на высокую стоимость услуг ЖКХ и при этом на их низкий уровень качества.

Граждане считают несправедливой ситуацию, когда за некачественные услуги приходится платить, да еще и так много.

В данном случае по закону потребитель имеет право сделать перерасчет платы. Однако депутат считает, что необходимо пойти дальше и вообще отменить оплату некачественных услуг, пишет РИА «Новости».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
Об этом надо не говорить, а делать.
Андрей 1 неделю назад
Они обнаглели вообще нужно честную цену требовать и не платить монстрам, сколько можно их содержать, дорожает теперь дважды в год скоро трижды будет у них не треснет.
Иван 1 неделю назад
С начало определите порядок фиксации и исполнения предлагаемого решения, ЖКХ никогда не сдадут свои позиции в ущерб себя...
Аноним 1 неделю назад
Так потери на людей разбрасывают
Ольга 1 неделю назад
Правельно они могут не плотить а люди плотют по домовым сщечикам воду и отопления значит будут все разбрасывать на людей вы лучше денег подкиньте им они пусть оплачивают
Валерий 1 неделю назад
А зачем платить за то, что уже оплачено? Из бюджета РФ ежегодно выделяются средства. А эти частные коммерческие конторы с населения берут ещё раз. Тем более плата за коммуналку не входит в прожиточный минимум. Ну прям 2 государства на одной территории.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)