После 70 лет пенсию платить не будут? Дано разъяснение

«Новый проект депутатов» активно обсуждают в Сети
3 ноября 2019, 19:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | После 70 лет пенсию платить не будут? Дано разъяснение

В Сети стала появляться информация о том, что депутаты нижней палаты парламента готовят законопроект о лишении пенсий части пожилых граждан страны, сообщает PRIMPRESS.

По информации источников, в недрах Госдумы якобы обсуждается новый законопроект, который коснется пенсионеров старше 70 лет. Пишут, что после наступления 70-летнего возраста пенсионеров якобы хотят признавать недееспособными, а значит, их можно будет лишать пенсионных выплат.

«Вместо этого им назначат пособие, размер которого будет гораздо меньше стандартной пенсии», – утверждают интернет-источники.

В Госдуме данную информацию назвали чушью и заявили, что подобный законопроект никак не может обсуждаться. Однако выяснилось, что эти слухи появились вовсе не на пустом месте.

Ведь еще какое-то время назад обсуждалась инициатива о том, чтобы запретить пенсионерам старше 70 лет самостоятельно распоряжаться объектами недвижимости. Так пожилых граждан хотели защитить от мошенников. Но дальше обсуждения тогда проект не пошел.

«И даже если такие проекты рассматриваются, то маловероятно, что они будут приняты», – говорят эксперты.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей 2 недели назад
При этой власти узаконят эфтоназию тем кому за 70,а потом опустятся планку до 65.
Владимир 2 недели назад
Будут пенсии и пенсии достойные,потому что с такой политикой этой власти скоро не будет.
Аноним 2 недели назад
Тот кто не работал получает не многим больше 9 тыс. Руб, а кто 40 лет от пахал, тот имеет 10-11 тыс. руб, чисто еврейская справедливость, а живём вроде в славянском государстве???
Сеня 2 недели назад
Ууу
Игорь 2 недели назад
Еще больше чуши бреда!
Гость 2 недели назад
Специально пишут всякую чушь, лишь бы людей полить, не верьте.
Марина 2 недели назад
Какому дебил у пришла в голову идея такая? Пенсии итак ничтожны, ещё и заменить их меньшим пособие! Только умалишенному может в голову прийти такой бред! Бедные депутаты и прочие, которые занимаются пенсионным реформам, уже не знают, как забрать пенсии у людей! Себе все набивают и набивают карманы, совесть совсем потеряли, воры!
НВ 2 недели назад
В таком случае как же престарелые депутаты законы принимают , если они не дееспособные после 70. Всех в дом престарелых.
Андрей 2 недели назад
В Госдуме данную информацию назвали чушью и заявили, что подобный законопроект никак не может обсуждаться. Однако выяснилось, что эти слухи появились вовсе не на ПУСТОМ МЕСТЕ.... Значит так и будет!
Аноним 2 недели назад
Совсем охренели пора их стрелять как бешеных псов хотя-бы по одному
Новости партнеров

Новости (Главное в России)