Семьи погибших на танкере «Залив Америка» в Находке получат денежную поддержку

Компания-судовладелец выплатит семьям погибших по 1 млн рублей до 10 ноября
4 ноября 2019, 15:40

Фото: nayada.biz
Фото: nayada.biz | Семьи погибших на танкере «Залив Америка» в Находке получат денежную поддержку

Компания-судовладелец танкера «Залив Америка» ООО «Наяда», где в субботу в Находке произошел взрыв грузового танка, объявила траур и рассказала о выплатах, которые получат семьи погибших, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на официальный сайт компании.

На официальном сайте ООО «Наяда» говорится, что компания-судовладелец выплатит семьям погибших по 1 млн рублей, а также возьмет на себя все расходы по организации погребения своих моряков. Выплаты поступят до 10 ноября.

Ко всему прочему, жизни членов экипажа были застрахованы, и по завершении расследования семьи смогут получить по 300 тыс. рублей. Также застрахована ответственность судовладельца за гибель моряков на $30 тыс. за каждого члена.

Напомним, в момент аварии танкер стоял на якоре в акватории Находки, на борту находилось 12 членов экипажа. В результате ЧП двое погибли, один пропал без вести. Ведутся поисково-спасательные мероприятия.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 1 месяц назад
Цена человеческой жизни в паханате 15 штук баксов, в США штук на 5 лямов компания бы просела под каждого погибшего. Бабы еще нарожают.
Новости партнеров

Новости (Общество)