«Вот это просто скотство»: ситуация на дороге в Приморье возмутила водителя

В соцсетях его порыв поддержали не все
5 ноября 2019, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Вот это просто скотство»: ситуация на дороге в Приморье возмутила водителя

Жителя Приморского края возмутила ситуация на дороге, возникшая из-за празднования Дня народного единства, сообщает PRIMPRESS.

«Крик души! И у нас ведь везде так... чуть праздник, сразу колом все», – подписали опубликованное в соцсетях видео.

На кадрах некий водитель запечатлел транспортный коллапс, возникший на трассе в Михайловском районе Приморья. Узкая дорога не смогла вместить всех желающих, плюс ко всему обочины оказались запаркованы автомобилями.

Именно на владельцев припаркованных авто и был направлен гнев автолюбителя.

«Вот это просто скотство. Эти люди, которые приехали, вероятно, отмечать День народного единства в село Николаевка. Не знаю, что там происходит, но из-за них пробка уже больше пяти километров. Им всем здесь что-то надо. Забили все обочины, все дворы и парализовали всю дорогу», – пожаловался мужчина и назвал таких людей «сволочами».

Оказалось, что в Николаевке накануне проходила демонстрация авиационной техники. На это событие приехали не только жители окрестных сел, но и приморцы из других населенных пунктов. А проезжающие мимо водители попали в западню.

В соцсетях многие пользователи поддержали праведный гнев автора видео. Но нашлись и те, кто не согласился с мужчиной.

«Сначала думал, что машины едут по обочине и тем самым уже создали пробку в своем ряду. Но нет, автор просто истеричка дикая. Где же им парковаться?»

«Все кругом сволочи, один Д’Артаньян на автомобиле, и ему никто не уступает дорогу».

«По мнению автора, все должны сидеть дома, чтобы ему комфортно ехать было))) Чем этому умнику помешали машины на обочине? Очнись, они на ОБОЧИНЕ! А не на дороге. Имеют право, как, впрочем, и автор имеет право поворчать, если ему это не нравится))) Всем добра и хорошего настроения!»

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

БЛ 1 неделю назад
Народ в Рашке тупорылый. Все прекрасно знают и понимают, но все равно лезут.
Местный 1 неделю назад
Организация мероприятия это одно. Но в каком состоянии гарнизон. Это позорище!!! Глядя на рулёжки стало страшно за пилотов. Весь бетон потрескан, ямы, торчащая арматура. При СССР командира части как предателя Родины бы закрыли.
asketh 1 неделю назад
Нет, это вы олени, которые утверждают, что парковка на обочине не мешает движению. Еще как мешает, вы ведь перед тем как припарковаться тупите в поиске места со скоростью 2 метра в час, а остальные ждут, когда тело найдет наконец место для своей жопы, а потом начинаете также тошнотворно выезжать со своей парковки обочечной. Вы только сами себе не мешаете, на остальных-то насрать. Поэтому - ОЛЕНИ
С 1 неделю назад
Сам ты олень!!!
Алексей 1 неделю назад
Бывал я в тех местах... там все - обочечники. У них принято по обочине ездить. А тут на тебе... Никому авто не мешают. Припаркованы себе спокойно.
Дмитрий 2 недели назад
А чем они парализовали? Стоят спокойно на обочине. Проезду не мешают. Полоса для движения свободна.
олег 2 недели назад
автор сам сволочь и язык ему оторвать на видео видно что машины не мешают а пробка из-за тормозов впереди едущих
Эльвира 2 недели назад
Здесь вообще не причём те кто припарковались на обочине. Они никому не создают проблем, пробку. Они только могут мешать обочечникам. Автор не прав, наверное сам обочечникам. Пробка здесь совсем не из-за стоящих машин. Тупой автор какой-то.
Александр 2 недели назад
Автор не прав.Зачем всех сволочить,пробка не по вине этих людей.Пробка из за проезда КПП.Виноваты организаторы.
Махмуд 2 недели назад
Как обычно, полная хрень. Только идиот может связать авиацию, Николаевку и Михайловский район.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)