«Просто нескончаемый позор»: приморские туристы «отожгли» на границе с Китаем

Приморцам, посмотревшим это видео, стыдно за соотечественников
5 ноября 2019, 05:00

Фото: customs.ru
Фото: customs.ru | «Просто нескончаемый позор»: приморские туристы «отожгли» на границе с Китаем

Приморские туристы устроили на российско-китайской границе скандал, который очевидцы сняли на видео, а в соцсетях ситуацию назвали «нескончаемым позором», сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что группа туристов из Приморья решила «культурно отдохнуть» в китайском городе Хуньчуне. Однако во время перехода пограничного контроля в Краскино люди попали в западню.

«Дело в том, что группа туристов (по полной турпутевке) на китайском рейсовом автобусе пыталась проехать по расписанию автобуса через границу, а не стоять в очереди из заказных автобусов туроператоров. Люди из ожидающих своей очереди автобусов были раздражены и озлоблены, преграждали дорогу китайскому рейсовому автобусу. Пограничники на посту, видя всю сложившуюся ситуацию, не предпринимали никаких действий», – рассказали очевидцы.

Свидетели произошедшего сняли все на видео и опубликовали в Сети. Судя по кадрам, толпа туристов преградила путь автобусу. Один из мужчин даже нашел где-то кусок арматуры и чуть было не атаковал автобус. Приводить видеозапись со звуком невозможно, поскольку матерных слов там гораздо больше, чем цензурных. Люди в автобусе кричат, требуют от водителя «езжать» прямо на людей, а толпа на улице не хочет расходиться.

Чем закончился конфликт туристов, неизвестно. Но в соцсетях жители Приморья поспешили выразить свое разочарование от увиденного.

«Зачем кричать водителю: «Езжай»?! На кого езжай??? На своих людей?))) Вот так ДЕНЬ ЕДИНСТВА НАРОДА, ПОЗОР!!!»

«Это какой-то **** стыд. Просто нескончаемый позор».

«Обезьяны, какой вам отдых, идите в зоопарк».

«На китайской таможне красота) 15 минут – и все) у нас – ПОЗОР!»

«Ну, с праздником. Просто единение происходило».

«Это все фигня... Интереснее будет в канун НГ... Числа 29-30-го...»

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

ujcnm 1 неделю назад
И что туда ездить?
Аноним 1 неделю назад
Действительно, неделю назад купил полную путевку в Суйфеньхэ, нужно было встретиться с китайскими партнерами. Все проклял. Стояли 7 часов на Полтавке. Помогаев тьма тьмущая. Больше никогда не поеду таким маршрутом, уж лучше самолетом в Харбин и оттуда в Сфх. Стыдно за нашу границу.
Denis 1 неделю назад
Потому что наши погранцы совсем работать не хотят. Все знают, на российской границе давно заведено - хочешь беспрепятственно и быстро пройти - плати. Сколько лет уже продолжается этот беспредел, ничего не меняется. Как в каменном веке живем, в Москву проще слетать, т.к. по времени одинаково стоять на переходе именно через нашу границу!!!
Crazy 1 неделю назад
Пропуск рейсового автобуса должен быть в приоритете.
Трендо 1 неделю назад
Это итог работы должностных лиц по организации перехода границы тургруппами. Все просто:есть расписание движения,основанное на пропускной способности пункта и работоспособности его персонала . Вопрос: кто же дает право организовывать рейсы безлимитно вне расписания,спецом разрушая установленный порядок , провоцируя людей на недовольство ? Кто-нибудь представит себе такую картину на ЖД?
Серега 1 неделю назад
Эта тема стара как мир, наделали за взятки в Приморской администрации рейсовых номеров и все хотят проехать первыми
nick 1 неделю назад
добро пожаловать в русский мир
Привет 1 неделю назад
Просто дополнительных автобусов (Дешек) будет скоро больше чем рейсовых. Надо разбираться от куда у них у Д столько проходников и на каких основаниях их пропускают
Ермак 1 неделю назад
Может и правильно, что люди из России в своей массе не могут выехать в цивилизованные страны, хоть мнение будет не как о скоте и быдле.
Рэд 1 неделю назад
Быдло-это точно. Ибо нефиг перед автобусом прыгать, а долбить надо своего оператора. И отдыхать в России, а не снабжать баблом китайцев.
статистик 1 неделю назад
Откуда у нас деньги отдыхать в России? Это во первых, а во вторых почему ни у кого не возникает вопрос чегой-то опять таможня жжёт, как бы говоря давай лове, давай лове....
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)