Жуткую подноготную городской поликлиники показали владивостокцы

Администрации поликлиники нет до этого дела
6 ноября 2019, 05:45

Фото: администрация Приморского края
Фото: администрация Приморского края | Жуткую подноготную городской поликлиники показали владивостокцы

Жители Владивостока показали неприятную подноготную одной из городских поликлиник, сообщает PRIMPRESS.

«В нашей детской поликлинике № 6 на Сахалинской, 58 ночуют бомжи, курят, распивают спиртные напитки. В поликлинику приходят дети и видят такую картину. Администрации поликлиники нет до этого дела. Ведь это единственная поликлиника на Тихой. Не дай бог от сигареты произойдет пожар, тогда нашу поликлинику закроют. Хочется, чтобы на эту проблему обратили внимание в администрации», – рассказали местные жители.

В подтверждение своих слов они опубликовали фотографии.

Впрочем, в комментариях к посту пользователи отметили, что поликлиника находится в здании «гостинки» (малогабаритное жилье на владивостокском сленге - Прим. ред.), где как раз и творится этот беспорядок.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 6 дней назад
У нас в 4-м отделении минздрава такого нет и Дроздова говорит, что там полный порядок.
Unknown 1 неделю назад
Нет наказаня за халатность, разгильдяйство, не выполнения своих обязанностей... защиты прав потребителей тоже нет а если и есть всё - вышеперечисленное то только на бумаге или для простых смертных есть наказание, а освободил все государственные власти(структуры...) от ответственности Вова Путин, так-что всё у вас хорошо и администрация больницы если и виновна так только косвенно! Ну, подумайте сами: если вы - лично знаете, что вам ничего не будет за преступление, что вы совершите, что вас удержит от его не воплощения тем-более зная, что там большой куш!? - "Вы держитесь там ведь главное это здоровье".
Аноним 1 неделю назад
Россия постепенно вырождается с такими порядками
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)