«Опа, новая бизнес-схема»: об опасности в кафе предупреждают горожан

В такую неприятную ситуацию может попасть каждый
7 ноября 2019, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Опа, новая бизнес-схема»: об опасности в кафе предупреждают горожан

Жители Владивостока предупредили горожан о потенциальной опасности, которая может их поджидать в кафе, сообщает PRIMPRESS.

Так, в неприятную ситуацию компания молодых людей попала в баре Black Rabbit.

«В субботу, 2 ноября, мы небольшой компанией посетили данное заведение. Когда нам принесли счет на сумму 3700, мы положили 4000 рублей, подошла девушка забрать оплату в роли официантки. Через пару минут к нам подошла администратор с тем же чеком, к которому мы вложили 4000 рублей, но уже без денег. И попросила нас рассчитаться... Мы, мягко говоря, офигели. Выслушав обвинение, что мы ничего не платили, попросили посмотреть камеры, нам сказали, что до следующего дня это невозможно. Вызвали полицию, написали заявление друг на друга. Когда забирали одежду из гардероба, одну из курток не могли найти, зашли найти сами и нашли в углу в куче какой-то... Камеры посмотрели, ничего не видно, непонятно... Как будет идти разбирательство, не ясно, но хотелось бы предупредить, что на своих гостей им плевать. Девушка на фейс-контроле хамит. Так что данное заведение не советуем», – рассказали горожане.

В соцсетях тем временем обратили внимание, что это может быть новая схема мошенничества.

«А девушку, которая забирала счет, не нашли? Или нашли и она говорит, что не подходила? Это важно, ибо может левый человек подошел и забрал ваши деньги (роль официантки сыграл)».

«Опа, новая бизнес-схема».

«Я тоже думаю, что просто ваш счет ухватила хитрая девушка, не официантка».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

1111 1 неделю назад
что за мания по этим рыгаловкам ходить
олень 1 неделю назад
сюдя по чеку алкаши гуляли :)
Новости партнеров

Новости (Соцсети)