Предупредите всех: большое количество снега обрушится на Приморье

Метеоэксперт назвал дату, когда это случится
11 ноября 2019, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Предупредите всех: большое количество снега обрушится на Приморье

Серьезное ухудшение погоды ожидается в Приморье на этой рабочей неделе, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на портал «Маглипогода».

По словам метеоэксперта, все случится 13 ноября. До этого времени автомобилистам нужно срочно поменять резину на зимнюю. Ухудшит погоду циклон, который подойдет к Приморью с запада.

Осадки начнутся утром и усилятся во второй половине дня. Где-то будет дождь со снегом, а местами ожидается очень сильный снегопад.

«Внимание! На перевалах возможно выпадение большого количество снега! На юге края, в том числе и во Владивостоке, основная фаза осадков будет в виде дождя, но к вечеру тоже возможен переход в снег», – рассказал Руслан Юрковский.

Он добавил, что вечером 13 ноября произойдет резкое понижение температуры воздуха на 5-10 градусов и резкое усиление ветра. Поэтому за фронтом все начнет замерзать и превращаться в гололед.

«13 ноября соблюдайте осторожность и по возможности не выезжайте на летней резине. Также отмените по возможности поездки в северные районы Приморья и в сторону Хабаровска. Берегите себя и своих близких! Просьба максимально распространить данное сообщение», – добавил автор «Маглипогоды».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Снег 3 месяца назад
Милые друзья не скучайте.
Николай 3 месяца назад
Болтологи, салон кунилингуса откройте, там больше спроса на длинные языки))
Николай 3 месяца назад
Шо, опять? Уже сегодня накрыло, как вы обещали? Ааааа...ааа мы все умрём!!! Откройте салон кунилингуса, там ваши языки будут пользоваться спросом)
Синоптик 3 месяца назад
Вот для чего это писать? Всё ждёте,что бы в случае чего пальцем на Руслана показать? С судом то не пролезло. Только в отличие от вас, у него на сайте указано: "Вся информация, которая размещается на сайте – это мнение исключительно частных лиц и не считается официальной" и после каждого прогноза говорится: "Информация, которая размещается на сайте не считается официальной."
Алексадр 3 месяца назад
Ждём ежегодную Владивосточную забаву. Скатывание с горок на авто.
Колян 3 месяца назад ответ на комментарий Алексадр
Не будет ничего, читайте внимательно На юге края, в том числе и во Владивостоке, основная фаза осадков будет в виде дождя, но к вечеру тоже возможен переход в снег. Ничего сверх страшного я не вижу тут
Маруся 3 месяца назад
Ну теперь нам всем будет ж.па
Орк 3 месяца назад
День жестянщика.
Андрей 3 месяца назад
опять этот сказочник со своими страшилками
баран 3 месяца назад
романов шаман -самородок
Аноним 3 месяца назад
Ну наконец-то зима. Теперь то мы поработаем. Привет с шиномонтажа
Новости партнеров

Новости (Общество)