Мама чудом спасшегося в Приморье дайвера сделала заявление

Женщина опубликовала свои слова в соцсетях
12 ноября 2019, 04:00

Фото: Instagram/kriminal_primoriya
Фото: Instagram/kriminal_primoriya | Мама чудом спасшегося в Приморье дайвера сделала заявление

Мама пропавшего в Приморье и чудом спасшегося аквалангиста сделала публичное заявление, опубликованное ею в соцсетях, сообщает PRIMPRESS.

«Я, Ваземиллер Нина Михайловна, мама Ваземиллера Паши, попавшего в экстремальную ситуацию, преклоняю колени и от всего сердца благодарю всех неравнодушных людей, всех, кто помогал в поиске и спасении моего сына, всех, кто молился и переживал за него. Я благодарю всех и желаю всем, чтобы в вашей жизни были только счастливые ситуации. Счастья и добра всем. Спасибо вам за неравнодушие, отзывчивость и поддержку», – заявила женщина.

Напомним, что в пятницу, 8 ноября, в МЧС поступило обращение полиции о необходимости оказать помощь в поиске жителя поселка Тавричанка 1988 года рождения, который нырял в снаряжении с аквалангом в районе мыса Вятлина на расстоянии 200 метров от берега с катера и пропал.

Мужчина был обнаружен в воскресенье в 8:01 экипажем проходящего «Тигра-2» в 17 км от берега в районе поворотного буя в Уссурийском заливе.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Влад 1 месяц назад
Это хорошо, что он нашелся и остался живой!!! Но вот большой вопрос, а что он там делал на в районе мыса Вятлина и зачем нырял??? Почему СМИ не освещяет эту часть истории???
Фридайвер ) 1 месяц назад
В это время идет терпуг, осьминог (все разрешенное к вылову). Скорее всего за вторым он и нырял.
тупой подросток 1 месяц назад
Мама Ваземиллер, а не пробовала ты в детстве отхлопать своего дайвера ниже спины, если через голову умные мысли ему не проникали в голову?
Новости партнеров

Новости (Общество)