В Арсеньеве появятся два атлетических крытых павильона

Спортивные площадки будут доступны всем жителям муниципалитета
12 ноября 2019, 17:45

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | В Арсеньеве появятся два атлетических крытых павильона

В Приморье на территориях двух спортивных школ в Арсеньеве ведутся работы по строительству атлетических крытых павильонов – спортивных площадок для гимнастических упражнений в рамках национального проекта «Демография», который реализуется благодаря краевой госпрограмме «Развитие физической культуры и спорта Приморского края», сообщает PRIMPRESS.

В Арсеньеве в рамках национального проекта «Демография» и регионального проекта «Спорт – норма жизни» ведется строительство двух спортивных крытых площадок на территориях спортивных школ «Восток» и «Юность».

«Легкоатлетические павильоны представляют собой спортивные комплексы, в которые входят различные элементы, предназначенные для укрепления групп мышц, развития гибкости, повышения выносливости организма», – рассказал врио главы Арсеньевского городского округа Владимир Пивень.

По его словам, на «Востоке» завершено бетонирование площадки и асфальтирование территории, установлены опоры для кровли. Далее начнется установка кровли и тренажерных комплексов. Также в проекте заявлена экспертиза капитального ремонта системы освещения стадиона «Восток». На капитальный ремонт системы планируется направить 9,088 млн руб. из средств краевого бюджета и 0,281 млн руб. – из средств местного.

На территории «Юности» также идут подготовительные работы для установки будущих тренажерных комплексов.

Также отмечается, что спортивные площадки введены в эксплуатацию в сентябре-октябре 2019 года и доступны для всех жителей города.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ирина 4 недели назад
Стесняется спросить. А где обещанный Ледовый дворец? Старое здание махом снесли. Где Миклушевский с его крытым катком и спортзалом для акробатики? Не очень весело с маленькими детьми , да и взрослым тоже приыгать с крутой лестницы на коньках. 3 года ждём. Как же им не стыдно? Врать так нагло
Аноним 4 недели назад
Ну да на дворе середина ноября уже!
Новости партнеров

Новости (Спорт)