«Аэрофлот» наказал владельца растолстевшего кота из Владивостока

Мужчину обвинили в грубых нарушениях
13 ноября 2019, 06:00

Фото: Facebook/Михаил Галин
Фото: Facebook/Михаил Галин | «Аэрофлот» наказал владельца растолстевшего кота из Владивостока

Авиакомпания «Аэрофлот» наказала мужчину из Владивостока, который схитрил при перевозке своего домашнего животного из Москвы в столицу Приморья, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Ранее сообщалось, что мужчину из Владивостока не пустили в самолет в московском аэропорту Шереметьево из-за того, что его кот оказался слишком толстым. Сотрудница аэропорта несколько раз поместила каждую сумку на весы и сообщила молодому человеку, что кот тоже будет взвешен. Контрольное взвешивание показало, что животное отъелось до непозволительных для перевозки в салоне 10 кг.

В итоге молодому человеку пришлось сняться с рейса и сдать билет. Но он решил пойти на хитрость и нашел «дублера» для своего питомца, который весил меньше необходимого.

Авиакомпания узнала об этом факте и провела служебное расследование. В итоге было установлено, что мужчина допустил несколько грубых нарушений: не сдал питомца в багаж, на борту во время полета вынимал его из переноски, совершил подмену при регистрации.

«Аэрофлот» принял решение об исключении пассажира из программы лояльности. Все бонусные мили (а их у парня было порядка 400 тысяч) у него сгорели.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иван-Дурак 3 недели назад
Аэрофлот наработал отрицательную карму ...
Ярцев 3 недели назад
Хитроделаный фраерок.
тупой подросток 3 недели назад
Разделил бы кота на две сумки и спокойно улетел без лишнего шума.
александр 3 недели назад
нарушил чего орешь на весь мир?
баран 3 недели назад
котэ накажите исключите его из программы лояльности
Сара 3 недели назад
Ну что за бред! Тогда не пускайте на борт полных людей, взвешивайте их перед посадкой, рулеткой измеряйте. Кот в багажном отделении? Сами там летите!
Аноним 3 недели назад
Ну что за бред? Когда уже наше население перестанет приравнивать домашних животных к людям?!
Новости партнеров

Новости (Общество)