Через несколько часов Приморье ждет вторжение

Синоптическая ситуация значительно изменится
14 ноября 2019, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Через несколько часов Приморье ждет вторжение

Через несколько часов Приморский край ждет вторжение холодного воздуха с севера, из-за чего в регионе серьезно похолодает, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на блог «Погода 25 регион».

По словам метеоэксперта, в предстоящие сутки, 14 ноября, край будет находиться в тылу уходящего циклона, осадки пойдут на убыль. Если ночью осадки пройдут во многих районах края, преимущественно в виде мокрого снега, местами сильные, днем осадки возможны лишь местами, и то небольшие, в южных и юго-западных районах края основные осадки задержатся максимум до первой половины ночи.

Вслед за уходящим циклоном произойдет вторжение холодной воздушной массы с севера, ожидается ветреная и холодная погода, на дорогах будут отмечаться гололедные явления и снежный накат.

Температурный фон в ночное время будет от –5 на юге до –15 на севере края, в горных районах до –18. Днем будет от –17 на северо-востоке до –5 на юго-западе.

Ветер будет северных направлений сильный, на побережье сильный до штормового.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Васян 3 недели назад
Редакция,,, РП5 Владивосток посмотрите.!!!
Дмитрий 3 недели назад
Ипат,ВТОРЖЕНИЕ!!!Стивен Кинг прямо.
Рыжик 3 недели назад
Эй, люди! Зачем на зиму стали окна подвалов заколачивать?? Меня, Маняню и Пусю на Печёрской, 4, выгнали из родного тёплого и забили вход! Какой живодёр это делает? Спросите ЖЭУ-25, ООО УК "Вега", это их инициатива. Крысы лучше?
Аноним 3 недели назад
Меняй профессию, может пользы больше будет.
Андрей 4 недели назад
не надоело ники менять?)
Александр 4 недели назад
Дибилы ну точно одно и тоже сутками. Закройте эту безполезную новость. Уже все прошло и то что снега не будет тоже неднлю все твердили, только тут все удивительно. О боже только этот эксперт знал о похолодание, как же мы без тебя сереженька. Тщеславие не лучшее качество
Новости партнеров

Новости (Общество)