Сбербанк сообщил весть для россиян: кому положено 30 тысяч рублей

Получить их, как оказалось, не так уж и сложно
16 ноября 2019, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Сбербанк сообщил весть для россиян: кому положено 30 тысяч рублей

В Сбербанке рассказали, кто может с легкостью рассчитывать на выплаты в 30 тысяч рублей ежемесячно после наступления пенсионного возраста, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Российскую газету».

Отмечается, что речь идет о негосударственных выплатах, которые смогут стать приятным дополнением к основной страховой пенсии по старости.

Эксперты рекомендуют россиянам начать откладывать на старость после 30 лет. Причем деньги лучше положить на индивидуальный инвестиционный счет. Если получится откладывать около трети от общего дохода, то в старости пенсия не будет уступать вашей нынешней зарплате.

Кроме того, человек может открыть счет в негосударственном пенсионном фонде (НПФ), где его отчисления будут вкладываться в ценные бумаги, таким образом увеличивая доходность.

Сотрудники НПФ Сбербанка посчитали, что если человек будет откладывать ежемесячно по 3 тысячи рублей из своей зарплаты, то после выхода на пенсию фонд будет выплачивать ему в течение 10 лет пенсию в размере 30 тысяч рублей.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
А если в маленьком городе зарплата 15-20 тысяч рублей!? 3 тысячи откладывать , 5 к/y и на что жить ?!! Кушать , одеваться , проезд.... обычные стандартные потребности человека.....чтобы на пенсию откладывать .....просто бред!
Аноним 2 недели назад
Очередная блажь....уже не знаю как народ "обобрать"....
Ирина 2 недели назад
Да ктож вам поверит. Опять полое надувательства
Владимир 2 недели назад
То есть 30 лет я перевожу им по 10000 руб в месяц, а потом 10 лет получаю по 30000 руб.? И в чем профит?
Екатерина 2 недели назад
Наши бабушки дооткладывались на сберкнижку,всю жизнь собирали !!!а потом бац и страну сделали нищей!нет у нас уверенности в завтрашнем днем,о чем разговор,о каком будущем
Игорь 2 недели назад
Откладывал, откладывал и перед пенсией крякнул. И деньги ушли к свинорылам из ПФР.
Бутин 2 недели назад
Держи карман шире
Vangus 2 недели назад
За щеку 30 лет совать будут, а не платить потом
Малинка 2 недели назад
Очередной лохотрон....
Ильяс 2 недели назад
Ага, губу раскал Греф. Сейчас все побегут в в Сбербанк. Уж лучше валюту покупать и держать у себя, чем сбер обогащать. Тем более эти деньги обесценятся и главное проживи после пенсии ещё 10 лет.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)