Государство ограбит пенсионеров почти на 370 млрд рублей

Власти снова хотят сэкономить на пожилых гражданах
16 ноября 2019, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Государство ограбит пенсионеров почти на 370 млрд рублей

Государство намерено снова сэкономить на российских пенсионерах, в частности, речь идет об отсутствии индексации выплат для работающих пожилых граждан, сообщает PRIMPRESS.

Как заявил глава Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов, в следующем, 2020 году власти снова не планируют повышать пенсии работающим пенсионерам. За счет этого бюджет сэкономит 368 млрд рублей, подчеркнул чиновник.

И возвращаться к повышению выплат для данной категории граждан власти пока не планируют, пишет «Российская газета».

Тем не менее, если пенсионер уволится с работы, он тут же получит выпавшие без индексации деньги. Однако большинство работающих пенсионеров все-таки находится в более удачном положении, нежели неработающие, отметил Дроздов. Ведь они помимо пенсии получают еще и зарплату.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Анисат Саадулагаджиева 1 неделю назад
Даже незнаю, как к руководству обратится у вас нет родителей? Или вы подкидиши? Чтобы вы и ваши дети жили на 7 тыс, как я, если вам не стыдно за пожилых людей пусть вас рассудить Бог ему все видно, это все временно
Пенсионерка работающая 3 недели назад
Что вы возмущаетесь, не на себе же им экономить, мы то привычные, а им то как без дворцов. Пенсия солидарная, во за счёт нас и добавят неработающих.
Адил 4 недели назад
А не выгоднее было бы упразднить структуру Пфр, а налоги перечислять на личные счета работников и пользы будет лучше. А как работник пойдёт на пенсию так и будет пользоваться этими деньгами как пенсией.
Аноним 4 недели назад
У меня нет слов, подавитесь ГНИДЫ!
Аноним 4 недели назад
вы там на верху проживите на наши пенсий 12 тысяч . а если пенсионер работает и получает зарплату то вам жалко выплатить деньги . мы не воруем . а сами зарабатываем своими руками.
Сергей 4 недели назад
Ворье а не правительство
Анатолий 4 недели назад
А если пенсии вообще не платить, то это сколько ж может сэкономить бюджет?
Алекс 4 недели назад
Узаконенный грабёж и стариков,придуман нашим премьером. ПОЗОР!!!
Елена 4 недели назад
Получаю вознаграждение за работу председателем ЖСК, с этого вознаграждения ежемесячно оплачиваю подоходный налог где-то 2320 руб. В год -27876 руб,и ещё на меня за меня кооператив платит налоги в ПФ, страховые в медицину и.т.д, В августе прибавка к пенсии -144 руб. Так что на работающих пенсионерах экономия куда больше. Я сомневаюсь, что все пропущенные индексации вернут, апять денег не хватит.
Владимир 4 недели назад
До каких же пор народ будет терпеть издевательство кучки этих ПРОХОДИМЦЕВ ?????? Чего ждать????? Пора сказать и показать им кто в этом государстве ИХ выбирает ? Хватит молчать! Пора реально действовать!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)