Государство ограбит пенсионеров почти на 370 млрд рублей

Власти снова хотят сэкономить на пожилых гражданах
16 ноября 2019, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Государство ограбит пенсионеров почти на 370 млрд рублей

Государство намерено снова сэкономить на российских пенсионерах, в частности, речь идет об отсутствии индексации выплат для работающих пожилых граждан, сообщает PRIMPRESS.

Как заявил глава Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов, в следующем, 2020 году власти снова не планируют повышать пенсии работающим пенсионерам. За счет этого бюджет сэкономит 368 млрд рублей, подчеркнул чиновник.

И возвращаться к повышению выплат для данной категории граждан власти пока не планируют, пишет «Российская газета».

Тем не менее, если пенсионер уволится с работы, он тут же получит выпавшие без индексации деньги. Однако большинство работающих пенсионеров все-таки находится в более удачном положении, нежели неработающие, отметил Дроздов. Ведь они помимо пенсии получают еще и зарплату.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Анисат Саадулагаджиева 10 месяцев назад
Даже незнаю, как к руководству обратится у вас нет родителей? Или вы подкидиши? Чтобы вы и ваши дети жили на 7 тыс, как я, если вам не стыдно за пожилых людей пусть вас рассудить Бог ему все видно, это все временно
Пенсионерка работающая 11 месяцев назад
Что вы возмущаетесь, не на себе же им экономить, мы то привычные, а им то как без дворцов. Пенсия солидарная, во за счёт нас и добавят неработающих.
Адил 11 месяцев назад
А не выгоднее было бы упразднить структуру Пфр, а налоги перечислять на личные счета работников и пользы будет лучше. А как работник пойдёт на пенсию так и будет пользоваться этими деньгами как пенсией.
Аноним 11 месяцев назад
У меня нет слов, подавитесь ГНИДЫ!
Аноним 11 месяцев назад
вы там на верху проживите на наши пенсий 12 тысяч . а если пенсионер работает и получает зарплату то вам жалко выплатить деньги . мы не воруем . а сами зарабатываем своими руками.
Сергей 11 месяцев назад
Ворье а не правительство
Анатолий 11 месяцев назад
А если пенсии вообще не платить, то это сколько ж может сэкономить бюджет?
Алекс 11 месяцев назад
Узаконенный грабёж и стариков,придуман нашим премьером. ПОЗОР!!!
Елена 11 месяцев назад
Получаю вознаграждение за работу председателем ЖСК, с этого вознаграждения ежемесячно оплачиваю подоходный налог где-то 2320 руб. В год -27876 руб,и ещё на меня за меня кооператив платит налоги в ПФ, страховые в медицину и.т.д, В августе прибавка к пенсии -144 руб. Так что на работающих пенсионерах экономия куда больше. Я сомневаюсь, что все пропущенные индексации вернут, апять денег не хватит.
Владимир 11 месяцев назад
До каких же пор народ будет терпеть издевательство кучки этих ПРОХОДИМЦЕВ ?????? Чего ждать????? Пора сказать и показать им кто в этом государстве ИХ выбирает ? Хватит молчать! Пора реально действовать!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)