Известный на всю Россию красавец выложил фото с любовницей из Владивостока

Звездный мужчина перестал скрывать их отношения
17 ноября 2019, 03:30

Фото: Instagram/dmitryshepelev
Фото: Instagram/dmitryshepelev | Известный на всю Россию красавец выложил фото с любовницей из Владивостока

Известный телеведущий и бывший муж певицы Жанны Фриске 36-летний Дмитрий Шепелев впервые явил миру свою возлюбленную Екатерину Тулупову, которая ранее жила во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Шепелев опубликовал на своей странице в соцсети Instagram фото с Тулуповой, где он целует ее в щеку. Таким образом, звезда впервые раскрыл карты насчет своей девушки, отношения с которой ранее не афишировал.

«В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми – они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», – рассказал Дмитрий.

Ранее сообщалось, что влюбленная пара уже обручилась. Молодые люди планируют тихо и скромно расписаться в Москве, после чего поехать вместе в путешествие. Торжественную свадьбу звездный мужчина, как отмечают светские хроникеры, не планирует.

Напомним, что симпатичная блондинка не является публичной персоной, поэтому известно о ней мало. Девушка работает дизайнером. На протяжении нескольких лет она жила во Владивостоке, где изучала журналистику. После этого Тулупова переехала в Москву, чтобы стать дизайнером.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Виктория 11 месяцев назад
Еще одна борода... Что за мода у наших СМИ расписывать "любовниц" таких недвусмысленных личностей как Киркоров, Басков и сотоварищи. Вы будете когда-нибудь откровенны уже со своими читателями? Или всем удобно эту чушь слушать?
Виктор 11 месяцев назад
Это же сколько нужно вывалить бабла на подобную рекламу себя любимого никому неизвестного ...
Ольга 11 месяцев назад
Молодец! Жизнь продолжается. Мальчику мама нужно. Все илет своим чередом. И почему любовница. Он вдовец, значит подруга.
Аноним 11 месяцев назад
"известный... красавец"?! он "красавец"? и кто только у нас не жил!
Ваня все тот же 11 месяцев назад
"изучала журналистику".... Вы уж как то изучите риторику...
Новости партнеров

Новости (Шоу-бизнес)