Сильный дождь со снегом обрушится на Владивосток

Синоптики уточнили данные по осадкам
17 ноября 2019, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Сильный дождь со снегом обрушится на Владивосток

Серьезное ухудшение погоды ожидается во Владивостоке в понедельник, 18 ноября, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Расписание погоды».

По словам синоптиков, осадки в городе начнутся еще поздно вечером в воскресенье. В период с 22:00 воскресенья до 4:00 понедельника во Владивостоке пройдет дождь со снегом, количество осадков составит всего два миллиметра.

Утром в понедельник ожидается усиление осадков. Небольшой дождь со снегом перейдет в сильный. При этом повысится температура воздуха, днем будет до плюс шести, так что стоит предположить, что основная фаза осадков все-таки будет в жидком виде.

За понедельник ожидается выпадение порядка 16 миллиметров воды.

После обеда осадков в городе уже не будет.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Дураэмон 3 недели назад
А почему школу не отменяют официально? Уроки то делать или нет? Кубай застебал своими предсказаниями. Вот так отменишь такси до школы из-за непогоды, а выпадет стакан снега на весь город и будут прогулы. Вот карманом надо бить наших предсказателей погодных за "быть или не быть. Вот в чём вопрос". Нам надо конкретно знать ибо вот это проституционное "быть или не быть" тянут за собой последствия для обывателей.
тупой подросток 3 недели назад
Опять врут, как дышат, видимо прогноз берут у местных бомжей, если бомжа с утра колотит, то быть морозу и снегу, если просто колбасит, то это конечно дождь.
Иван 3 недели назад
Кубай сотоварищи занял правильную позицию-просто залезть на сайт, допустим, Норвегии, и списать оттуда прогноз до минуты. Теперь можно всех сотрудников уволить-Норвегия даёт точнее, и пожинать лавры самому. Правда, недолго-потом отпадет надобность и в нём.... Ну, тут есть много плюсов-у людей наступит ясность в прогнозах, и исчезнет истерия непонятности и тягость неопределенности..
баран 3 недели назад
романов и шо делать?
Velto 3 недели назад
Было у отца два сына предсказателя погоды и отец всегда точно знал какая погода будет. Один сын говорил будет ясно другой говорил будет пасмурно и всегда предсказания сбывались.
Татьяна 3 недели назад
"Сильный"... Смешные вы, журналисты, гоняющиеся за желтыми "сенсациями".
степа 3 недели назад
И снег будет и дождь безусловно. Остается только одно - не угадывать сроки а констатировать факты. А по сути всегда все сбывается, но меньше врать тоже полезно.
Новости партнеров

Новости (Общество)