Раскрыто прошлое владивостокской любовницы известного на всю Россию красавца

Раньше об этой девушке было мало что известно
18 ноября 2019, 04:00

Фото: Instagram/dmitryshepelev
Фото: Instagram/dmitryshepelev | Раскрыто прошлое владивостокской любовницы известного на всю Россию красавца

В Сети появилась информация о загадочной спутнице известного телеведущего и бывшего мужа певицы Жанны Фриске 36-летнего Дмитрия Шепелева, сообщает PRIMPRESS.

На днях Шепелев впервые публично раскрыл информацию о своем романе с Екатериной Тулуповой, которая ранее жила во Владивостоке. Ранее сообщалось, что влюбленная пара уже обручилась. Молодые люди планируют тихо и скромно расписаться в Москве, после чего поехать вместе в путешествие. Торжественную свадьбу звездный мужчина, как отмечают светские хроникеры, не планирует.

При этом симпатичная блондинка не является публичной персоной, поэтому известно о ней мало. Девушка работает дизайнером. На протяжении нескольких лет она жила во Владивостоке, где изучала журналистику. После этого Тулупова переехала в Москву, чтобы стать дизайнером.

Однако о прошлом девушки было известно мало. Но, как пишет журнал «Стар-Хит», ее бывший муж является очень богатым человеком.

Отмечается, что это бизнесмен и управляющий инвестиционной компанией Altus Capital Дмитрий Кленов, который владеет основной долей аптечной сети «36,6» (в нее входят более 1300 аптек, расположенных по всей России, а также бренды «36,6», «Горздрав» и «А5»). Компания также инвестирует в финансовые технологии, здравоохранение, строительные материалы и обрабатывающую промышленность, электронику, машиностроение и робототехнику. Если верить цифрам, опубликованным на сайте фирмы, объем сделок на конец 2017 года составил более миллиарда долларов.

Дмитрий Кленов родился в обеспеченной столичной семье и является сыном владельца крупной строительной компании, сам несколько лет работал юристом. С Екатериной они познакомились в Москве: девушка приехала из Владивостока, училась на кафедре искусства интерьера, а затем продолжила обучение в Миланской школе дизайна.

По информации СМИ, супруги прожили вместе 13 лет, а в 2013 году у них родилась дочь Лада. Тулупова буквально через несколько месяцев после появления Лады основала архитектурное бюро «Арх. Предмет» вместе с подругой Олесей Ситниковой, но через несколько лет между ними возник конфликт, и Екатерина ушла из компании.

Судя по социальным сетям, дизайнер привыкла жить на широкую ногу: так, женщина отдыхает в элитных отелях на Мальдивах (например, One&only Reethi Rah, ночь в котором стоит около 250 тысяч рублей), или в итальянском Форте-дей-Марми – излюбленном месте российских знаменитостей и бизнесменов. В отличие от супруги, которая ранее вела активную светскую жизнь, Кленов старался меньше светиться перед публикой, появляясь лишь на вручении профессиональных финансовых премий, чтобы получать награды.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Пенсионерка 10 месяцев назад
Она такая крокодилка, и как то не верится что дамочка пребогатенькая, выглядит обшарпанной матрешкой
Нас рать 10 месяцев назад
Это кто красавец, Шепелев штоле? Ну и вкус у автора статьи....
Алекс 11 месяцев назад
Губа не дура у Шепелева, сразу видно, что он ходок по богатым телкам
Новости партнеров

Новости (Шоу-бизнес)