Раскрыто прошлое владивостокской любовницы известного на всю Россию красавца

Раньше об этой девушке было мало что известно
18 ноября 2019, 04:00

Фото: Instagram/dmitryshepelev
Фото: Instagram/dmitryshepelev | Раскрыто прошлое владивостокской любовницы известного на всю Россию красавца

В Сети появилась информация о загадочной спутнице известного телеведущего и бывшего мужа певицы Жанны Фриске 36-летнего Дмитрия Шепелева, сообщает PRIMPRESS.

На днях Шепелев впервые публично раскрыл информацию о своем романе с Екатериной Тулуповой, которая ранее жила во Владивостоке. Ранее сообщалось, что влюбленная пара уже обручилась. Молодые люди планируют тихо и скромно расписаться в Москве, после чего поехать вместе в путешествие. Торжественную свадьбу звездный мужчина, как отмечают светские хроникеры, не планирует.

При этом симпатичная блондинка не является публичной персоной, поэтому известно о ней мало. Девушка работает дизайнером. На протяжении нескольких лет она жила во Владивостоке, где изучала журналистику. После этого Тулупова переехала в Москву, чтобы стать дизайнером.

Однако о прошлом девушки было известно мало. Но, как пишет журнал «Стар-Хит», ее бывший муж является очень богатым человеком.

Отмечается, что это бизнесмен и управляющий инвестиционной компанией Altus Capital Дмитрий Кленов, который владеет основной долей аптечной сети «36,6» (в нее входят более 1300 аптек, расположенных по всей России, а также бренды «36,6», «Горздрав» и «А5»). Компания также инвестирует в финансовые технологии, здравоохранение, строительные материалы и обрабатывающую промышленность, электронику, машиностроение и робототехнику. Если верить цифрам, опубликованным на сайте фирмы, объем сделок на конец 2017 года составил более миллиарда долларов.

Дмитрий Кленов родился в обеспеченной столичной семье и является сыном владельца крупной строительной компании, сам несколько лет работал юристом. С Екатериной они познакомились в Москве: девушка приехала из Владивостока, училась на кафедре искусства интерьера, а затем продолжила обучение в Миланской школе дизайна.

По информации СМИ, супруги прожили вместе 13 лет, а в 2013 году у них родилась дочь Лада. Тулупова буквально через несколько месяцев после появления Лады основала архитектурное бюро «Арх. Предмет» вместе с подругой Олесей Ситниковой, но через несколько лет между ними возник конфликт, и Екатерина ушла из компании.

Судя по социальным сетям, дизайнер привыкла жить на широкую ногу: так, женщина отдыхает в элитных отелях на Мальдивах (например, One&only Reethi Rah, ночь в котором стоит около 250 тысяч рублей), или в итальянском Форте-дей-Марми – излюбленном месте российских знаменитостей и бизнесменов. В отличие от супруги, которая ранее вела активную светскую жизнь, Кленов старался меньше светиться перед публикой, появляясь лишь на вручении профессиональных финансовых премий, чтобы получать награды.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Пенсионерка 1 неделю назад
Она такая крокодилка, и как то не верится что дамочка пребогатенькая, выглядит обшарпанной матрешкой
Нас рать 1 неделю назад
Это кто красавец, Шепелев штоле? Ну и вкус у автора статьи....
Алекс 3 недели назад
Губа не дура у Шепелева, сразу видно, что он ходок по богатым телкам
Новости партнеров

Новости (Шоу-бизнес)