Худший сценарий? Что сегодня ждет Владивосток: подробности

Осадки уже начались, но дальше будет только хуже
18 ноября 2019, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Худший сценарий? Что сегодня ждет Владивосток: подробности

Во Владивостоке в предстоящие сутки, 18 ноября, ожидается серьезное ухудшение погодных условий в связи с выходом активного циклона с Желтого моря, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на блог «Погода 25 регион».

По словам метеоэксперта, основное ухудшение будет в первой половине суток. Осадки будут идти в виде дождя со снегом и мокрого снега, временами сильные, днем уже осадков в городе не будет, ожидаются прояснения. На дорогах будут отмечаться гололедные явления.

Температурный фон в ночное время будет около 0, днем +1 +4 с понижением к вечеру до отрицательных значений. Ветер северо-западный сильный, ночью и утром порывы до штормового.

В то же время автор портала «Маглипогода» Руслан Юрковский заявил, что случилось худшее: центр циклона будет прямо над Владивостоком.

«Теперь абсолютно точно видно, что объединение циклонов произойдет прямо над Владивостоком утром 18 ноября. В этот момент это уже будет очень глубокий и активный циклон с давлением 992 гПа. Предупреждение № 1 полностью подтверждается. Даже и добавить нечего. Готовьтесь к штормовой погоде на завтра и отмените по возможности все поездки по краю», – рассказал Юрковский.

Он также добавил, что «сначала может пойти снег, потом перейдет в дождь и потом снова в снег». «Короче, снег с дождем на южном побережье и во Владивостоке», – отметил метеоэксперт.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

баран 4 недели назад
всем бежать в убежище
Аноним 4 недели назад
Работа сегодня полный зад
Владивастокцы 4 недели назад
Отменили занятия уже ?
Новости партнеров

Новости (Общество)