В ГИБДД Владивостока выступили с важным заявлением

Погодные условия в городе осложнили жизнь автомобилистам
18 ноября 2019, 10:20

Фото: МВД России по Приморскому краю
Фото: МВД России по Приморскому краю | В ГИБДД Владивостока выступили с важным заявлением

В ночь на 18 ноября на территории Владивостока выпали обильные осадки, что повлияло на дорожную ситуацию в городе. Сотрудники ГИБДД выступили с важным заявлением, сообщает PRIMPRESS.

Сейчас закрыта трасса Де-Фриз – Седанка – Патрокл, а также улица Шефнера. Большегрузы не пускают во Владивосток.

Снежный накат и гололед осложнили жизнь водителям с самого утра. Особенно тяжело на спусках и подъемах. В связи с этим ГИБДД рекомендует жителям Владивостока проявлять максимальную осторожность при движении.

Также ГИБДД Владивостока просит водителей не парковать свои машины вдоль дороги.

Госавтоинспекция призывает водителей воздержаться от поездок на личном транспорте. В случае, когда это невозможно, настоятельно рекомендуется строго придерживаться Правил дорожного движения – соблюдать безопасную скорость движения, дистанцию и интервал. Обязательно использовать ремни безопасности, детские удерживающие устройства.

Пешеходам не следует забывать о собственной безопасности, переходить дорогу только в установленных для перехода местах. Выходить на проезжую часть можно, только оценив расстояние до приближающегося транспорта, его скорость и убедившись, что переход будет безопасен. ГИБДД рекомендует не отпускать несовершеннолетних детей без сопровождения взрослых до улучшения дорожных условий.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)