Новый огромный торговый центр появится в Приморье

Внутри там будет много интересного
21 ноября 2019, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Новый огромный торговый центр появится в Приморье

Новый торгово-развлекательный центр появится в Приморье. «Дружба» станет одним из самых крупных подобных зданий в крае и будет возведен в Уссурийске, сообщает PRIMPRESS.

Эксклюзивным брокером ТРЦ станет «Магазин магазинов». В пресс-службе компании рассказали, что общая площадь нового проекта составит 53 тыс. кв. м. Для сравнения: во Владивостоке общая площадь ТРЦ «Черемушки» составляет 38,8 тыс. кв. м, одноименного ТРЦ «Дружба» – 50 тыс. кв. м. На сегодняшний день в Приморье самыми большими считаются ТРК «Седанка Сити» (94 тыс. кв. м) и ТВК «Калина Молл» (102 тыс. кв. м).

Ожидается, что новая «Дружба» будет введена в эксплуатацию в первом квартале 2022 года. Здание будет включать три этажа, рядом с ним будет открыта наземная парковка на 700 машиномест.

Среди якорных арендаторов ТРЦ будут представлены продуктовый гипермаркет «Самбери», супермаркет бытовой техники «Домотехника», универмаг для всей семьи, супермаркеты детских и спортивных товаров. Всего торговая галерея объединит 90 магазинов.

Развлекательная составляющая проекта будет представлена многозальным кинотеатром, детским развлекательным центром на 3500 кв. м, а также фуд-кортом и рестораном. ТРЦ будет находиться в центре города, на пересечении Советской улицы и улицы Сибирцева, а также вблизи ул. Некрасова. В зону охвата торгового центра попадет весь город: в 5-минутной зоне транспортной доступности проживает более 80 тысяч человек, в 10-минутной – более 130 тысяч человек.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андрей 1 неделю назад
Отраву и просрочку пусть сами едят,да и денеги не у всех есть.
Соня 3 недели назад
Твоюж мать!а не хотят попробовать новый он онкоцентр построить,у народа денег столько нет,а аот рака дохрена!
Ринат 3 недели назад
А мега че меньше седанки
.... 3 недели назад
На верно строит кто-то из белого дома там же все нищее
.... 3 недели назад
Дайте людям пенсию нармалную
Аноним 3 недели назад
Дайте людям рабочие места.Где заработать чтоб пойти и купить в этом тoрговом центре ?
КОТ 3 недели назад
кто без денег в них ходить будет??? постройте лучше фабрики и заводы!!!
Ирэн 3 недели назад
На хрен они нужны эти ваши магазины.чтобы народ там заживо сгорал ??лишь бы навсякую дрянь деньги швырять...дороги и тратуары ото льда почистить надо бы господа .?!
Александр 3 недели назад
Да уж новость...
Да уж новость... 3 недели назад
Александр
Новости партнеров

Новости (Недвижимость)