«Сидит и с рук кормит»: ситуация в популярном ТЦ возмутила горожан

Общественность буквально разделилась на два лагеря
23 ноября 2019, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Сидит и с рук кормит»: ситуация в популярном ТЦ возмутила горожан

Жителей Владивостока возмутила ситуация, очевидцами которой стали люди в торговом центре «Калина Молл», сообщает PRIMPRESS.

«Опубликуйте, пожалуйста. Совсем уже с ума посходили. Когда это можно стало в фуд-корты с собаками ходить? Сидит и с рук кормит. Куда смотрит администрация «Калины Молл», – возмутились горожане, опубликовавшие подтверждающую сказанное фотографию в соцсетях.

Ситуация вызвала очень бурное обсуждение в одном из популярных инстаграм-пабликов.

Интернет-общественность буквально разделилась пополам: одни считают, что ничего страшного в этом нет, другие же уверены, что пускать животных в торговые центры нельзя.

«Каменный век, в Европе спокойно можно по торговым центрам с собакой ходить, в том числе и в люксовые магазины, и это нормально. А тут у автора реакция такая, будто бы это не маленькая собачка, а медведь».

«Вообще-то, по-моему, в ТЦ нельзя с животными. К охране подойдите».

«Я, конечно, тоже не люблю собак, но как она вас трогает? Ну сидит, ну пусть. Другое дело, если лает на весь ТЦ или еще что».

«Мне вот интересно, а если бы рядом сидел маламут или кавказец и его бы кормили, комментаторы бы тоже писали, что «это же собачка, а что такого?»

«Кто одобряет это? Потом сядет кто-то после собаки кушать также, с детками придут, а там шерсть от собаки! Ну это, конечно, капец! У нас животных уже сравнивают с детьми».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 недели назад
почитаешь так... подумаешь... митя, аноним... мите кажется, что те, кто любит собак - психически больные. анониму кажется, что детей сравнивают с собаками... а кому-то покажется, что митя сам психически больной, ненавидящий живтных, как и аноним якобы любящий детей...
Александр 3 недели назад
Нет ничего страшного когда люди сидят вместе с животными в фудктртах или кафе. Посмотришь на шныряющих детей, которые бьются в истерике и их психованных мамаш, а порой и папаш, и понимаешь насколько животные чаще всего нормальнее окружающих людей.
Аноним 3 недели назад
Они же лучше вас. Не знали? Человек вершина эволюци?
Евгения 3 недели назад
Собачка такая красивая.. ну и пусть кормит . Я считаю кто против тот дурак!!!!
Домоуправ 3 недели назад
Наши люди по бургерным не ходят.
Гость 3 недели назад
Обожаю собак но никогда вот так не сделаю ....должна быть грань
Митя 3 недели назад
ДА это психически больные люди, ненавидящие людей или имеющие травму психологические сичтают собак и кошек своими детьми, при этом не покупая намордников и поводков, потому что неуважительно еще относятся и к нам, и к своим питомцам.
Denis 3 недели назад
Новость на всех заголовках города - администрация Роял Бургер лишила стакана газировки хозяина питомца за то что он его посадил на стул вместе с остальными посетителями. Завтра в программе "Пусть Говорят" !
Аноним 3 недели назад
Народ! Ставить на один уровень детей и собак!? Вы совсем "особачились"??
тупой подросток 3 недели назад
Правильно всё, такой едой только собак и кормить, нормальный чел такое есть не будет.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)