В деле смерти Никиты Исаева появился криминальный след

Вскрылись интересные детали, о которых говорят друзья
23 ноября 2019, 18:40

Фото: Instagram/nikitaisaev1978
Фото: Instagram/nikitaisaev1978 | В деле смерти Никиты Исаева появился криминальный след

Криминальную историю обнаружили в деле смерти известного политика Никиты Исаева, тесно связанного с Приморским краем, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет «Царьград» со ссылкой на источники, накануне смерти у Исаева случился конфликт с криминальными авторитетами в Приволжье.

По словам одного из близких друзей Исаева, тот «сцепился с криминальными кланами одного города на Волге».

А совсем незадолго до смерти политик выступал резко против строительства целлюлозно-бумажного комбината на Рыбинском водохранилище.

Напомним, что Исаев скончался на прошлой неделе в поезде по пути в Москву от остановки сердца. По словам представителей окружения Исаева, в последнее время он не жаловался на здоровье и выглядел жизнерадостным. Ничто не предвещало трагического исхода, говорят его друзья. В настоящее время по данному факту проверку проводит Следственный комитет.

Тем временем многие в Приморье заявили, используя доступные им каналы, что в шоке от случившегося. Исаев неоднократно приезжал во Владивосток, чтобы обсудить политическую повестку в регионе и попытаться повлиять на региональную власть. Он называл Владивосток своим любимым городом.

Последний раз политик, экономист и постоянный участник политических ток-шоу федеральных телеканалов Никита Исаев был в Приморском крае в конце октября текущего года. И если в ходе своего визита во Владивосток в 2017 г. он остро критиковал губернатора Владимира Миклушевского, то на этот раз, наоборот, был лоялен к Олегу Кожемяко.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Эрик 1 неделю назад
По-человечески очень жаль. В политическом плане — смотрел на него и думал: с одной стороны, "светлая голова", с другой — "тёмная лошадка". Но что он открыто говорил о многих, в том числе и "неудобных", проблемах нашей страны и (не поворачивается язык сказать "нашего") её руководства — это факт. В то время, как многие и пикнуть боятся лишнего. Или, наоборот, говорят правду, но маскируют её в зарослях обильного словоблудия, кривляния и дезинформации, как Жирик. Жаль, что так быстро уходят (или ИХ уходят) такие люди, способные хоть как-то противостоять откровенному и наглому вранью властей.
Люблю путина 1 неделю назад
Политковская и Немцов тоже видимо понервничали после разговора с известным академиком и героем и Никита не выдержал гнусного наезда. Новичок в политике, что поделаешь.
Егор 1 неделю назад
Надо меньше пить
Бс 1 неделю назад
Тебе
дмитрий 1 неделю назад
Ты не прав !!!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)