Выплата пенсионерам от 10 до 40 тысяч единовременно: дано разъяснение

Информацию об этом активно обсуждают в Сети
25 ноября 2019, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Выплата пенсионерам от 10 до 40 тысяч единовременно: дано разъяснение

В Сети опять появилась информация об очередной единовременной денежной выплате для российских пенсионеров, в связи с чем эксперты поспешили дать разъяснения, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет канал «Юрист для пенсионера», пожилые граждане, учитывая невысокий размер государственной пенсии, конечно же, стремятся получить как можно больше финансирования от властей, поэтому ищут информацию о положенных им денежных выплатах.

В связи с этим на интернет-ресурсах активизируются мошенники, которые не только не помогут пенсионеру получить новую ЕДВ, но и отберут последнюю копейку. Сейчас в Сети обсуждается новая выплата пенсионерам, которую якобы дают по предъявлению СНИЛС.

«Сразу скажу, что подобной выплаты не предусмотрено ни от Пенсионного фонда РФ, ни от соцзащиты. Также никакие коммерческие и благотворительные организации не начисляют подобных выплат. Это вранье! Хотя суммы звучат такие, что каждый пенсионер желает их заполучить: от 10 до 40 тысяч рублей. Конечно, было неплохо получить такую ЕДВ, но, к сожалению, такой выплаты нет», – поясняет эксперт.

При этом информацию об этой якобы имеющей место ЕДВ используют мошенники в своих целях. Они обещают пенсионерам помочь в предоставлении выплаты по закону и просят их указать данные банковской карты, заполнить личные сведения, после чего деньги с карты пенсионера похищаются.

Пенсионеров просят быть бдительными и ни в коем случае не переводить деньги незнакомцам в Интернете.

О любых выплатах рекомендуется уточнять в государственных органах, которые имеют соответствующие полномочия и информацию.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Наташа 1 неделю назад
Нам уже не надо этих подачей захлебнуться пускай они слезами народа.
Надежда 1 неделю назад
40 дадут и потом вовсе не дадут
Гость 2 недели назад
Опять мошенники виноваты... Довели народ до последней черты... Вынуждены на пенсии работать, так и тут обсчитали... Тунеядцы минимум получают и со стажем под 40 лет столько же!
Лена 2 недели назад
Сами ж власти и мошенничают.Себе в карман
Лариса 2 недели назад
Как много!
Анна 2 недели назад
Какие выплаты? Что от нашего государства ждать бедным пенсионерам???? Последнее отберут!!!!
Сергей 2 недели назад
Последние отберут и не подавятся.
Наташа 2 недели назад
Враньё. Правдивый комментарий даже не отправляется
Наташа 2 недели назад
Все это враньё,не ведитесь на лёгкие деньги,иначе потеряете последние.
Люда 2 недели назад
В моем комментарии не было ни одного слова, которого нет в нормальном русском языке. А про типун на язык, это общеупотребляемая поговорка.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)