Вырастут до 27 тысяч рублей: одобрен закон о повышении пенсий

Проект поддержали в Совете Федерации
26 ноября 2019, 01:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Вырастут до 27 тысяч рублей: одобрен закон о повышении пенсий

Совет Федерации одобрил новый законопроект об увеличении пенсионного обеспечения некоторых пожилых граждан страны, которые составляют большую категорию, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет «Парламентская газета», речь идет о военных пенсионерах и пенсионерах по линии правоохранительных органов.

Сенаторы 25 ноября одобрили закон, согласно которому пенсии военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел увеличатся на три процента с 1 октября 2020 года.

Отмечается, что из бюджета на повышение обеспечения данной категории пенсионеров выделят шесть миллиардов рублей.

В 2020 году средний размер военных пенсий составит 26 968 рублей. Это в 2,6 раза больше, чем было в 2011 году, когда пенсия была на уровне 10 600 рублей.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Елена 2 недели назад
Когда же они наконец прекратят врать и про пенсии и про зарплаты противно слушать и читать вся эта гнилая пропаганда ведётся только с одной целью чтобы позлить народ
Валерий 2 недели назад
ЖКХ на 5 процентов с июля, а пенсии на 3 процента с октября. Нормально.
Светлана 2 недели назад
Хотят наверно, чтобы у пенсионеров инфаркт долбанул. Что бы по больше вымерло, по меньше пенсии платить. Не понятно для чего это делается? Терпение испытывают, гнев народа растёт, интересно, что будет дальше. Лопнет когда нибудь это терпение, а только нервы мотают эти депутаты, смотрят на народ, как на подопытных крыс.
М&М 2 недели назад
Какой то бред пишут СМИ. Если закон есть или будет то должно быть статьи, что такой закон, А это разве не провокация чтобы народ поднять против власти!
Светлана 2 недели назад
У меня сейчас военная пенсия 10240 руб .............какие 27000, ну что такое она повысится на 3%,у начсостава она и так была не маленькая, а у остальных учитывается, всех вместе собрали, получилась хорошая.... Как всегда обман и пафос, сравняли с гражданским социальными пенсиями.......
Мотя 2 недели назад
Военные и правоохранители, конечно же они люди, а медики и др. Профессии они должны выживать.
Алексей 2 недели назад
Люди, кого вы слушаете, средняя зарплата по стране 46000,ну кто получает такую зарплату? У меня пенсия поднялась на 800 рублей, это с 2013 года. Завидуйте мне, пишите гневные кометы, ведь я тунеядец и неуч, а получаю.... Как везде, верхушкам сливки, а нам солёная вода.
Аноним 2 недели назад
Они этим живут
Надежда 2 недели назад
Ненадоело врать???
Новости партнеров

Новости (Главное в России)