«Это катастрофа»: известный красавец сделал заявление о любовнице из Владивостока

Мужчина заявил, что первое время ему было тяжело
2 декабря 2019, 05:00

Фото: Instagram/dmitryshepelev
Фото: Instagram/dmitryshepelev | «Это катастрофа»: известный красавец сделал заявление о любовнице из Владивостока

Известный телеведущий и бывший муж певицы Жанны Фриске 36-летний Дмитрий Шепелев довольно неоднозначно высказался о дочери своей возлюбленной Екатерины Тулуповой, которая ранее жила во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Звездный мужчина пожаловался на непростые отношения с девочкой, которая теперь живет вместе с ним и его сыном Платоном, рожденным в браке с Фриске.

По словам Шепелева, шестилетняя Лада оказалась с характером. Она порой закатывает такие истерики, что он не понимает, как себя вести с ребенком.

«Поскольку я воспитывал мальчишку, для меня общение с девочкой превратилось на какое-то время просто в катастрофу. Она сразу если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться. А я так бесился, как будто возле меня была какая-то взрослая женщина», – приводят СМИ слова Шепелева.

Как пишут «Дни.ру», позже Шепелеву дали совет, что с девочками нужно проявлять больше чуткости.

Ранее сообщалось, что влюбленная пара уже обручилась. Молодые люди планируют тихо и скромно расписаться в Москве, после чего поехать вместе в путешествие. Торжественную свадьбу звездный мужчина, как отмечают светские хроникеры, не планирует.

Напомним, что симпатичная блондинка не является публичной персоной, поэтому известно о ней мало. Девушка работает дизайнером. На протяжении нескольких лет она жила во Владивостоке, где изучала журналистику. После этого Тулупова переехала в Москву, чтобы стать дизайнером.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алекс 1 неделю назад
РСП и их коучи. Их девиз: " отец не тот кто родил, а кто воспитал ". Вот так и ломают психику ребёнку. Первый враг для ребёнка - родная мать, второй - отчим.
Мария 1 неделю назад
Трудно стать счастливым с таким количеством завистниц,- но возможно ( просто забыть о них). Общение с падчерицей должно быть как с равной ( а не малышкой), - и она всегда будет на стороне родного отца, это природа. Быть другом и защитником,- максимум для отчима.
Аноним 1 неделю назад
Когда мужчину больше знают по имени его бывшей жены (царствие ей небесное), то писать о нем звездный по меньшей мере глупо. Во всем остальном не лучше и не хуже других.
Бывалая 1 неделю назад
У Шепелёва это судьба- быть в постоянном напряжении с женским полом,а нынешняя его избранница с внешностью крокодилицы и неудивительно что Ее ребёнок истеричен!
Новости партнеров

Новости (Шоу-бизнес)