В ГИБДД сделали важное для всех водителей заявление

Слова прозвучали из уст замначальника ведомства
2 декабря 2019, 19:50

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В ГИБДД сделали важное для всех водителей заявление

В руководстве Госавтоинспекции России сделали довольно пугающее заявление, касающееся всех водителей. Там отметили, что число смертей на дорогах страны будет только расти. Об этом заявил заместитель руководителя ГИБДД Олег Понарьин на семинаре по обеспечению безопасности дорожного движения, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, с начала нынешнего года на российских дорогах погибли уже более 15 тысяч человек. И ведомство прогнозирует, что число смертельных случаев будет расти.

«Говорю приблизительные цифры, поскольку они оперативные, они будут уточняться. К сожалению, на мой взгляд, они будут увеличиваться, а не уменьшаться», – приводит ТАСС слова Понарьина.

По словам замглавы ГИБДД, около шести процентов пострадавших в результате дорожных аварий погибают еще до приезда врачей скорой помощи. А порядка шестнадцати процентов людей умирают в больницах в первые сутки после того, как их туда доставили.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Хряк 1 неделю назад
Конечно больше. Гаишников сократили и дальше сокращают. Требуют только нарушения, а не следить за безопасностью, палочная система в действии
Андрей 1 неделю назад
Эти погоны совсем потерялись во времени , что этот тип возомнил о себе , сидит негодяй , подсчитывает количество жертв ДТП , ещё не совершившихся , лишь бы наказать , ещё бабла в казну с народа , уже не знают , как набить карман свой , - хотелось бы узнать их род , но они несчастные под защитой ВВП , их и словом не обидеть ...
Евген 1 неделю назад
Во всём виновата тонировка
Геннадий 1 неделю назад
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Владимир 1 неделю назад
Он сам то понял что сказал?!! Или ему его мигалки (люстры) совсем ум ослепили? Сдаётся ему не место на этом месте, домой пора и никуда не выезжать а ходить пешком, дорога будет по свободнее! И за одно вернуть нужно налоги за дорогу, потому как они не соответствуют а деньги уходят на платники и налатки а остальное на накопление жира для чиновников!!!!
Аноним 1 неделю назад
Налоги надо понизить и всё будет хорошо
Дмитрий 1 неделю назад
Каким образом налоги влияют на безопасность движения? Может подготовка водителей имеет большее к этому отношение?
Геннадий 1 неделю назад
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Незнание этого пункта правил является одной из причин трагедии менты либо не хотят это замечать либо им невыгодно но никто ни когда не разъясняет данный пункт пешеходам ментам выгодно составить протокол на водителя а то что погибают граждане селяви
Геннадий 1 неделю назад
Одна из причин гибели 15000 человек в год том что правила пишут менты закончившие школу милиции а правительство их утверждает вместо того чтобы принять Федеральный закон о правилах дорожного движения в России.
Геннадий 1 неделю назад
Одна из причин, что правила до сих пор пишут менты закончившие школу милиции, а правительство эти правила утверждает, вместо того чтобы принять Федеральный закон о безопасности дорожного движения.
Александр 1 неделю назад
Суть проблемы в наличии безопасных дорог, а таких дорог практически нет. По своему опыту знаю на примере трассы М5- пересечение трассы с перекрестком Сызрань на Шигоны, очень опасный и к тому же не регулируемый перекресток, сколько людей погибло на этом перекрестке! Да и сама трасса М5 не имеет двух полос движения в каждом направлении. Дороги и только дороги с разделением потоков газового и легкового транспорта по полосам решат проблему безопасного передвижения автомобилей.
Новости партнеров

Новости (Авто)