В районе Эгершельда сохранят действующие автобусные маршруты

Администрация отменила решение сократить эти маршруты до вокзала
4 декабря 2019, 12:15

Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS
Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS | В районе Эгершельда сохранят действующие автобусные маршруты

По итогам встречи представителей мэрии с жителями района Эгершельд, которая состоялась 3 декабря, администрация приняла решение автобусные маршруты № 59, 60, 62, 63 и 81, следующие до «Маяка», оставить без изменений.

Ранее в проекте новой сети автобусных маршрутов, обнародованном на портале администрации Владивостока, было сказано, что конечной остановкой этих маршрутов станет железнодорожный вокзал. Предполагалось, что для жителей Эгершельда оставят маршрутное такси № 63, соединяющее район с островом Русским, и продлят до остановки «Маяк» путь следования автобуса № 45, в данный момент курсирующего между поселком Трудовое и вокзалом.

Такое решение вызвало неодобрение горожан, и администрация пошла им навстречу. Учтены и жалобы жителей на состояние автобусов, следующих на Эгершельд, и на проблемы с автобусным сообщением в вечернее время. В следующем году перевозчиков обяжут пускать на маршруты автобусы не старше 2011 года выпуска, а для водителей увеличат штрафы за прекращение работы автобусов до 23 часов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
А 90 почему убирают, очень нужны
Аноним 1 неделю назад
Здравое решение
Ольга Ивановна 1 неделю назад
Очень рады я и мои соседки, что сохранили маршрут N 62. А маршрут N 49 желательно, чтобы ходил до Ж/Д вокзала, как сейчас. Если все сейчас действующие маршруты не убирают с Эгершельда, то зачем туда направлять номер 49, достаточно N 62.
Николай 1 неделю назад
В статье написано про 45й маршрут
Новости партнеров

Новости (Общество)