Россияне умоляют депутата еще повысить пенсионный возраст

Люди якобы хотят работать дольше, принося пользу обществу
7 декабря 2019, 19:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Россияне умоляют депутата еще повысить пенсионный возраст

Спортсменка и депутат Госдумы Светлана Журова заявила, что ее знакомые буквально умоляют снова повысить пенсионный возраст в России, сообщает PRIMPRESS.

По словам парламентария, возраст выхода на пенсию в стране необходимо повышать еще больше, чтобы сделать население здоровее.

«У меня есть знакомые, которым 65 лет. Кто работает, умоляют поднять пенсионный возраст», – приводит слова Журовой издание «Спорт день за днем».

Она добавила, что эти ее знакомые готовы работать до конца, принося пользу обществу, а потому нынешний возраст выхода на пенсию для них слишком низок.

Кроме того, Журова заявила, что во всем мире повышают пенсионный возраст, и это нормальное явление. А россияне взбунтовались из-за проведенной реформы только потому, что их пугает неизвестность.

Ранее сообщалось, что большинство российских граждан не смогут дожить до нового пенсионного возраста, утвержденного правительством. К такому выводу пришли эксперты издания «Свободная пресса».

Напомним, что пенсионная реформа в России была запущена с 1 января 2019 года. Пенсионный возраст в стране для граждан будет постепенно повышаться и в итоге составит 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей 10 месяцев назад
Предлагаю всех наших депутатов отправить на оставшиеся в стране заводы и фабрики простыми рабочими. И пусть работают до 80 лет,пока не сдохнут. Может будут меньше жировать на свою "нищенскую" депутатскую зарплату.
Вячеслав 10 месяцев назад
Единая Россия совсем людей за дураков держат.Всех единороссов к стенке.
Никита 10 месяцев назад
В очередной раз правительство обмануло своих граждан. Огромные пенсионные отчисления недоживших до пенсии людей пойдут в госбюджет и будут разворованы в очередной раз. Сколько русский человек может терпеть?
Serg 10 месяцев назад
Больная на всю голову с такими заявлениями. Раньше уважал ее,как спортсменку,а теперь ненависть.
Полач 10 месяцев назад
Пусть все ие друзья и знакомые идут и работают на ура новые рудник там полюбому до пенсии
Полач 10 месяцев назад
Пусть все ие друзья и знакомые идут и работают на ура новые рудник там полюбому до пенсии не дажевут рас так им хочется а не жопы просижывать посмотрим сколько они протянут
Марк 10 месяцев назад
Сидя пятой точке на тубарете,можно и до 100 поднять.а так пусть она по работает на заводе,продавцом или ещё кем нибудь.И поживет на 13000 рублей в месяц,мы посмотрим как она заговорить.
Аноним 10 месяцев назад
Если в конторе у батареи сидеть то можно и до 90 а шахтёром или шпалоукладчиком то 40 и ногами вперёд
Арслан 10 месяцев назад
Раз умиляют, так значит поднимите пенсионный возраст им лично
Пенсионерка 10 месяцев назад
Дура
Новости партнеров

Новости (Главное в России)