Медицинские специалисты назвали продукт, который не рекомендуется разогревать, поскольку в таком случае его употребление может привести к развитию онкологических заболеваний, сообщает PRIMPRESS.
Как пишет «МК», речь идет о блюдах из яиц, например омлете. При повторном разогревании данный продукт не только теряет свои полезные свойства, но в нем еще образуются канцерогены и токсины, приводящие к развитию онкологии.
Также врачи не советуют разогревать мясо, поскольку в таком случае в нем разрушаются легкоусвояемые белки. Разогретые грибы и вовсе могут привести к проблемам с пищеварением.
Ранее сообщалось, что известный врач-онколог Александр Аллахвердян назвал несколько симптомов, свойственных всем видам рака.
Читайте также:
Стало известно, как высчитать возраст, в котором может начаться рак
Действенный способ озвучил профессиональный онколог