«Не бензин, не газ, не электро»: новые автомобили прибыли в город

Эти машины потребляют совсем нетривиальное топливо
9 декабря 2019, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Не бензин, не газ, не электро»: новые автомобили прибыли в город

Во Владивостоке рассказали о новых прибывших в город автомобилях, которые используют совершенно нетипичный вид топлива для движения, сообщает PRIMPRESS.

«Говорят, что во Владивосток привезли уже две такие машины. Она не ест бензин, не ест газ, не любит электричество. Угадай вид топлива», – сообщил автор страницы blog_vladivostok.

Пользователи тут же начали предлагать варианты. Но правильным оказался водород. Тем не менее споры относительно новых машин на этом не закончились.

«Она очень любит электричество. Это водородный гибрид. Преобразует водород в электричество, без горения и вспомогательный аккумулятор стоит».

«Может, использует как топливо дрова?»

«Всегда интересовал вопрос, почему если автомобиль использует нетрадиционный тип топлива, то он непременно выглядит как кусок ***».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Степан 7 месяцев назад
Ну, все испортили..Я уж думал, машина работает как ракета из мультика с какого нить форума , вечная причем, и на записях Захаровой из МИДа. Ну, думаю, наконец то утрем нос супостату. Оказалось, что пока встаём с колен, и надо идти в прорыв, япошки уже чето придумали... Да и остальной мир не стоит на карачках при вставании...
Алекс 7 месяцев назад
Фото по существу можно ставить. Хрень полная.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)